Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Путин сам не уйдёт» Видео

«Путин сам не уйдёт» Видео

2017 » Март » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По мнению академика РАН Юрия Рыжова, «концепция нацбезопасности трактуется чекистами как безопасность коррумпированных чиновников и сохранение карательных функций госаппарата, что противоречит интересам граждан и самого государства». Поэтому «Путин сам не уйдёт», а граждане России «должны готовиться к долгому периоду выживания» или «спасаться посредством эмиграции».

Нынешняя власть не боится народных волнений, хотя бы потому, что надеется на заранее созданную 450-тысячную Росгвардию. В то же время, Рыжов предупреждает о том, что диктаторов зачастую "сдают" их "охранники": Сталина в свое время «сдал» Берия, Хрущева – Семичастный, Горбачева - Крючков.

"Российская наука, если говорить о естественных науках, она была сильна когда-то, как экспериментальная, так и теоретическая физика. Главная наука, единственная из всех наук, не требующих экспериментального подтверждения, – это математика. Россия была сильна математикой, физикой. Потом экспериментальная физика стала отставать из-за недостатка научного приборостроения. Мы на коленке делали то, что западный ученый мог купить, комбайн, который весь этот эксперимент им обеспечит в один проход. А наш будет несколько дней одну точку экспериментальную получать..."

"Нарастает количество уезжающих из страны. А что остается? Ну, нельзя говорить "отстой". Есть люди, которые очень достойные и замечательные. Но они не могут уехать, не могут там жить. Был бы я помоложе и знал, как там жить, я бы со всей семьей отсюда слинял давно"

Юрий Алексеевич Рыжов (род. 1930) — советский и российский учёный в области механики жидкости и газа, политический и общественный деятель, дипломат, академик РАН (1987; член-корреспондент с 1981 года), доктор технических наук. Посол РФ во Франции в 1992-1998 гг. Ректор Московского авиационного института в 1986—1992 гг. В 1991 году — Председатель Комитета Совета Союза Верховного Совета СССР по науке, технологиям и образованию и член Политического консультативного совета при Президенте СССР.



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 20163 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1493 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 5
avatar
1
проблема не в Путине, а в иностранной диаспоре...
avatar
2
пЛЮСУЮСЬ.
avatar
3
А мы и не хотим, чтобы Путин уходил. Нас он устраивает.
avatar
4
Проблема не только в Путине, а больше в поддерживающих его россиянах. Ушло в прошлое время, когда русские были исключительно грамотным, читающим, стремящимся к прогрессу народом. Сейчас это в основном невежественный и обидевшийся на весь прогрессивный мир путинский электорат. Им Путин кажется крутым, они его боятся, как боятся жители домового хулигана, они знают, что их некому защитить. И эти забитые горожане видят в нем своего, он говорит с ними на одном языке.
avatar
5
avatary ! Дружок, скоро за этот понос и вылизывание дырочки - платить не будут...)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход