Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Удастся ли друзьям Путина в Израиле окончательно сломить боевой дух ЦАХАЛАа??? /От редакции/

Удастся ли друзьям Путина в Израиле окончательно сломить боевой дух ЦАХАЛАа??? /От редакции/

2017 » Март » 18      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Военная полиция допросила в последние дни 10 военнослужащих 50-го батальона бригады НАХАЛ, задержав троих из них по подозрению в превышении полномочий и применении чрезмерной силы при задержании террориста.

Как сообщает "7-й канал", инцидент произошел в ходе задержания террориста, находившегося в розыске в течение пяти последних месяцев.

В момент задержания ему удалось освободиться от наручников и напасть с кулаками на командира роты, нанеся ему удар в лицо, после чего военнослужащие применили к задерживаемому физическую силу.

*******************************************************************

От редакции;

Террорист, применивший силу по отношению к военнослужащему Армии Израиля, на наш взгляд, подлежит немедленному уничтожению, тем более находившемуся в розыске в течение пяти последних месяцев.

В сознание солдат постепенно внедряют пагубную для Армии философию: "Тебя ударили по левой щеке, подставь правую!"

Как долго это будет продолжаться? 

Не пора ли менять возниц?

****************************************************************



Источник: www.newsru.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 20263 | Категория: Вся правда | Просмотров: 1948 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 12
avatar
1
Был в американском кино персонаж-полицейский Килвинский. И он проповедовал младшему коллеге: Замахнулся подозреваемый кулаком, бей дубинкой, вынул нож - стреляй! Не слушался коллега, погиб, а парень был хороший. А ведь он и Килвинский защищать граждан от всяких там...старались и должны, в принципе, в этом деле побеждать были. Или как?
avatar
2
Путина мы знаем - но причем его имя здесь...??
Либерману задать вопрос!!.....
avatar
3
Малюсенькая статья, но содержит много провокаций. Какое отношения Путин имеет к этому событию? Философия и практика Путина - мочить в сортире и бить первым, а не подставлять вторую щеку. Автор статьи думает, что люди или агенты Путина служат в военной полиции или руководят ею? Или военный министр Либерман, под которым ходит армия и военная полиция - он агент Путина? Что конкретно скрывается за словами "Чрезмерное употребление силы" - избили, пристрелили, повесили, отрезали голову или яйца? Когда и где было это "чрезмерное" воздействие? Чем закончилось расследование - посадили на гаупвахту или оправдали или наградили? Об что геволт?Кто в армии требует подставлять "вторую щеку"? Каких "возниц" предлагает менять редакция и на кого менять? "Возницы"- это кто - глава правительства, министр, раматкаль, офицер военной полиции?
Может хватит лить грязь на ЦАХАЛЬ - Израиль существует потому и до тех пор, пока у нас есть этот ЦАХАЛЬ с его солдатами, офицерами и генералами. Какими бы хорошими, воинственными и самоотверженными не были бы рядовые солдаты, любая армия обречена на поражение, если у нее неумехи или идиоты офицеры и генералы или если кому-то удастся вбить клин между солдатами и командирами, между обществом и армией.Так может быть, именно сам автор статьи является скрытым агентом то ли Путина, то ли Абу-Мазена, то ли самого Обамы и использует любой повод для нападок на армию, нашу единственную защиту?
avatar
4
Положение должно быть таким, чтобы у террориста или иного бандита даже мысли не могло возникнуть о сопротивлении или, тем более, нападении на военнослужащего или сотрудника полиции - сразу же должна следовать жёсткая реакция, силовое воздействие; а при вооружённом нападении - выстрел на поражение!!!.
avatar
8
Запугать смертника тем, что его могут убить контрольным выстрелом или могут избить и ему поэтому не удастся взорваться и разлететься на кусочки при взрыве пояса смертника - очень продуктивная и чересчур гениальная и оригинальная мысль.
avatar
9
А наши ультраортодоксы, нападающие на солдат и на полицейских и наши поселенцы, ранившие полицейских при ликвидации поселения, а эфиопский солдат, набросившийся на полицейского, не пустившего его в опасную зону - их тоже можно ликвидировать "сразу же" - без суда и следствия? Или ваша решительность и призыв к линчу относится только к арабам? Арабам-христианам, бедуинам и африканским беженцам тоже?
avatar
5
нападающий на полицейского - должен быть убит ! Если ты - не виновен, к чему сопротивляться!
avatar
6
пора ли менять возниц..ОСОБЛИВО ЗАСЛАНИКОВ КРЕМЛЯ - С ХАРЯМИ ПРИМАКОВЫХ И ПУТИНСКИХ КРЕПОСТНЫХ И ПОДЛЕЦОВ ИЗ ГРЯЗИ ДА В ШИМОНЫ ПЕРЕСА ...БЕН-ГУРИОНА..ШАРОНА...ПЕРЕЦА...БАРАКА ..БИБИ-ТИБИ...И НЕСТЬ ЧИСЛА ИХ В КНЭСЕТАХ...БЕЦАЛЕЛЯХ... --ПОРА БРАТ ПОРА...МАТРОСА ЖЕЛЕЗНЯКА...И ВООБЩЕ...ЖРАТЬ СВЕЖУЮ БАРАНИНУ -УБИЙЦАМБАРАНАМ ЭНТО - БОЛЬШОЕ СВИНСТВО ГОСПОДА ПРОСТИТУКАНЫТЮРЕМНОАРМЕСОСУДЕБНОСВОЛОЧНОЕ....ЭТИХ ГОСПОД ДЕРЬМОКРАТНЫХ ЛЕВАКАМПОГАНЦАМ ---НЕТ МЕСТА В ИЗРАИЛЕ.
avatar
7
Сочувствую вашей жене в связи с тем, что ее мужа досрочно выписали из отделения буйнопомешанных. С психами не спорю.
avatar
10
Дело не в том кто этот человек: араб, эфиоп или ультраортодокс. Полицейский или солдат ЦАХАЛа должны быть неприкосновенны. И нападение на них должно строго и жёстко караться. Если нападении вооружённое с угрозой для жизни и здоровья - на поражение. Порядок должен быть един для всех ГРАЖДАН СТРАНЫ!
avatar
11
Уважаю Вашу точку зрения, но не могу разделить ее. Я только на минуточку представляю себе ситуацию, когда во время ликвидации форпоста, когда мальчишки-поселенцы пришли защищать дома, в которых жили не они, после нанесения ими травм полицейским последние бы открыла огонь на поражение и перестреляли бы хотя бы парочку юношей. И вся страна стала бы на дыбы. Новочеркасский вариант в Израиле немыслим. В Израиле есть четкий закон о праве на самооборону не только для солдат, но и любых граждан. Есть четкие армейские и полицейские инструкции о порядке действий, в том числе и правила открытия огня на поражение. Все, что выходит за рамки этих правил должно жестко наказываться и пресекаться, иначе армия превратится в банду, а бандитам дозволено все. Армия не может превращаться в бандитскую крышу, а все безответственные подстрекатели должны сидеть на скамье подсудимых вместо Азарии. Любые действия против солдат и полиции должны пресекаться, как Вы правильно говорите, самым жестким образом, но только в рамках существующих правил и законов. Внесудебные расправы и акты мести недопустимы. Меня поразили данные, которые привел адвокат Азарии - до Азарии произошло примерно 20 безнаказанных случаев убийств уже нейтрализованных врагов, причем некоторые из них вообще не были террористами (так сказал Шефтель в интервью каналу Айланд).Если это правда, то почему мы обижаемся на шведских и других министров, обвиняющих Израиль во внесудебных расправах и как мы можем претендовать на звание единственной демократии на Ближнем Востоке.
avatar
12
Потрясающе - "...удалось освободиться от наручников...! Это плохой анекдот!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход