Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » 80 летний старик женится на 12 летней девочке Видео

80 летний старик женится на 12 летней девочке Видео

2017 » Март » 17      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Опубликовано: 19 февр. 2017 г.

В возглавляющей комитет ООН стране нормой является брак 80-летнего дедушки и 12-летней девочки

На своей страничке в Facebook сообщество Deplorables Inc опубликовало видеозапись под названием «80-летний старик женится на 12-летней девочке». С 12 января ролик набрал 3 125 000 просмотров и десятки тысяч гневных комментариев на всех языках мира, в том числе на русском и казахском.

На видеоролике можно увидеть, как в дом 12-летней девочки входит старичок маленького роста, его улюлюканьем встречает семья «невесты». Дедушка своими ключами открывает спальню будущей супруги, целует ее и садится рядом на кровати.

Десятки тысяч гневных комментариев свидетельствуют о том, что для всего мира арабские нормы являются дикостью, а брак девочки и старика – «бесчеловечной традицией». Другие пользователи сети объясняют происходящее многовековыми традициями и местным менталитетом, при этом советуют остальным «не лезть в чужой монастырь».

Но самое интересное, что такая свадьба возможна исключительно в Саудовской Аравии, а в других государствах такое супружество рассматривается как педофилия и наказывается в соответствии с законом.

«Просвещенные страны» Запада возмущаются, конечно, дикими традициями саудитов, даже выступают за права детей, однако это не помешало им избрать кандидата от Саудовской Аравии главой Совета ООН по правам человека. То есть представитель страны, где нормой являются вот такие неравные браки, будет следить за нарушением или соблюдением прав человека в других государствах?

Разве западные страны не увидели нарушения прав ребенка (12-летней «невесты») в Саудовской Аравии, которая возглавляет комитет по правам человека? Не увидели, конечно! Хотя бы потому, что у Саудовской Аравии есть нефть.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 20016 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1599 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Да!..в ООН "рулят" леваки! Поэтому Китай и Россия "правом вето" блокируют умные предложения умных представителей умных стран. И постоянно Россия и Китай оберегают от санкций остервенелый милитаризм Северной Кореи.. именно Россия и Китай потворствуют терроризму палестинцев.. и далее разжиганию войны в Сирии. И, разумеется, благодаря голосованию этих левацких стран России, Китайя и иже с ними - был избран главой Правозащития в ООН представитель страны открыто нарушающей эти права. Сдается мне, что эти "левацкие страны"- Россия и тп. специально хотят "опустить" ООН ниже плинтуса, лишив его авторитета. ( когда-то российские чиновники ООН в какой-то афере замутили даже Кофе Аннана!)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход