Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Вся правда » Провален законопроект об увеличении пособий пожилым людям

Провален законопроект об увеличении пособий пожилым людям

2017 » Март » 11      Категория:  Вся правда


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Кнессет провалил на стадии предварительного голосования законопроект, предлагавший, чтобы пособие по старости не могло быть ниже 85% от минимальной заработной платы. 44 депутата поддержали этот законопроект, но 46 проголосовали «против».

Ксения Светлова («Сионистский лагерь»), предложившая данный законопроект, сказала журналу НЭП, что «против» голосовали фракции «Ликуд» и «Кулану», а представители НДИ предпочли не участвовать в голосовании.

«Мы приложили огромные усилия, чтобы этот закон прошел. Лишь два голоса лишили нас победы. Неужели надо автоматически выступать против любого, даже самого важного и полезного для людей закона, если его предлагают депутаты от оппозиции? Быть может, надо думать о пользе людей, а не только о собственных политических играх? — задается вопросом Светлова. — Правительство выделяет сотни миллионов депутатам за «правильное голосование», средства на все то, что для правительства важно, находятся. А вот на стариков денег нет. Но спросите ведущих экономистов Израиля, и вам объяснят, как, при желании правительство могло бы финансировать этот важный законопроект. Профессор Мануэль Трахтенберг обосновал реальность и источники подобного увеличения помощи пожилым людям. Деньги-то у этого правительства есть, а вот совести совсем не осталось».



Источник: nepmag.com
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 20093 | Категория: Вся правда | Просмотров: 3376 | Рейтинг: 4.7/26


Всего комментариев: 5
avatar
1
кремлевские засланцы...не допустят ..что бы у ми руссия ..была жизнь сносной
avatar
2
Кто они такие? Поименно!Найду их!
avatar
3
ни у этого ни у предыдущих правительств совести никогда не было нет и не будет!они никогда не считали нас за людей хотя сами из породи дикарей и хищников!
avatar
4
javascript://Кто такие! Поименно,кто не хочет!
avatar
5
Очередная публикация против НДИ! Действительно! Кто не хочет единства на русской улице? Не дай себя запутать! Шевели мозгами!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход