Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Никола Тесла подслушивал разговоры инопланетян

Никола Тесла подслушивал разговоры инопланетян

2017 » Март » 11      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Имеется огромное множество причин, по которым имя легендарного футуролога и гениального изобретателя Николы Теслы связывают со строжайшими государственными тайнами, невероятными интригами и почти что магическим совершенством его ума. Вряд ли в мировой истории найдется еще один столь широко известный ученый, популярность которого граничит с какой-то мистикой (esoreiter.ru).

Конспирологи приписывают выдающемуся европейцу участие в Филадельфийском эксперименте с использованием телепортации, изобретение вечного двигателя, создание смертоносного лучевого оружия, провоцирование огромного взрыва в Сибири (принятого за так называемый Тунгусский метеорит) и многие другие достижения и свершения, похожие на нечто из научной фантастики. При этом выдающийся ученый и провидец Тесла практически все свои изобретения унес в могилу, посчитав их преждевременными для несовершенного с моральной точки зрения нашего общества…

Американский писатель и биограф Николы Теслы Тим Шварц решил открыть миру еще одну поразительную тайну, касающуюся работы сербского изобретателя. В новом издании жизнеописания ученого Шварц утверждает, что Тесла имел возможность подслушивать разговоры представителей внеземных цивилизаций и периодически этим занимался. Однажды изобретатель создал уникальную радиоантенну, предназначавшуюся для мониторинга грозы, однако тестируя устройство, ученый неожиданно обнаружил, что оно улавливает радиосигналы инопланетян.

Тесла хотел общаться с пришельцами?

Шварц рассказывает: «Тесла услышал, как инопланетяне общаются между собой. Он не понимал языка пришельцев, однако подсознательно чувствовал, что это было приветствие. После этого изобретатель стал одержим идеей создать настолько мощный радиоприемник, чтобы с помощью его постоянно слушать пришельцев и даже, возможно, поговорить с ними. Тесла представлял свои громадные антенны метеорологическими устройствами, хотя этой цели они служили только вначале, а затем он изготовлял их исключительно для того, чтобы слушать, что творится в космосе».



Источник: esoreiter.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 19893 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1566 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 2
avatar
1
Гениальный и мужественный, хватило ума (предвидения) и силы воли не выложить человечеству свои открытия и изобретения. Иначе м.б., скорей всего, мы бы сейчас уже не существовали.
avatar
2
Так он это понял, когда производил эксперимент и чуть не вызвал землетрясение в Нью-Йорке.
После чего свою лабораторию он перенёс в штат Невада(кажется.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход