Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Как покупать хорошую одежду дешево

Как покупать хорошую одежду дешево

2017 » Март » 11      Категория:  Мужчина и женщина


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Меня всегда поражали исследования британских ученых. Иногда создается впечатление, что есть некий центр, в котором группа людей задает друг другу разные, порой глупые вопросы, и кто-то из них начинает годами искать на них ответы. Вот один из таких вопросов: "Сколько времени женщина тратит на шопинг?". Ответ на этот вопрос в гугле есть. "100 часов, 48 минут в год". Это как же педантично нужно было подсчитывать, сравнивать, изучать, чтобы дойти до столь точной цифры!

 

Это все к чему. Я, видимо, выбиваюсь из среднестатистического списка - у меня на покупку одежды времени уходит намного меньше. А теперь расскажу как.

 

Во-первых, я перестала ходить по каньонам. В этих торговых центрах мне всегда становилось дурно от количества вещевых магазинов. Я замерзала от кондиционеров, работающих на минимальных температурах, а после долгих походов мне хотелось есть (это дополнительные расходы) и купить какую-нибудь кофточку, чтобы закутаться в нее и согреться. Кстати, позже я прочитала о том, что в торговых центрах намеренно выставляется низкая температура, чтобы люди купили хоть какую-нибудь вещь.

 

Поэтому я стала покупать в он-лайн магазинах. Такой способ экономит мне немало времени и денег. Более того, в интернете я могу выбрать то, что у нас в стране даже не продается. И еще для сравнения: иногда на сайтах тех же израильских компаний можно найти вещи, которые в магазинах будут стоит дороже. Объясняется это легко – на сайте фирме е нужно платить за аренду торговой точки.

 

 

 

Юлия Чепелева

 

 

 

Если же вам для покупки нужно обязательно примерить вещь, то есть еще одно решение – аутлеты. В них продаются остатки коллекций и можно найти качественные вещи по смешным ценам. Так, на прошлых выходных я купила себе юбку за 20 шекелей, начальная цена которой была 100, куртку за 150 шекелей, которая в прошлом продавалась за 500. И это я говорю об одном из ведущих израильских брендов, в чьи магазины я даже раньше не заходила из-за высоких цен. Благодаря столь сниженным ценам можно понять, какова же себестоимость вещи, если даже при таких цифрах торговая сеть остается в достатке.

 

 

Конечно, многие женщины могут со мной не согласиться, ведь иногда хочется щеголять в самых модных брюках и кофтах, которых в аутлетах вовремя просто не найдешь. Ну, тут каждый решает сам по своим желаниям и возможностям.

 

А я, пожалуй, отправлюсь на распродажу в интернет. Сегодня там обещали низкие цены. Не пропустить бы!



Источник: www.vesty.co.il
Автор: Юлия Чепелева
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 19848 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1096 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход