Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин оголил полностью восточные фланги РФ, там нависают 2 млрд китайцев

Путин оголил полностью восточные фланги РФ, там нависают 2 млрд китайцев

2017 » Март » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Он оголил полностью восточные фланги РФ, там нависают 2 млрд китайцев. Кто может предсказать, не захотят ли они пойти по его пути

Если бы не российская агрессия в Украине, украинцы могли бы быть единственным подспорьем в случае действительной проблемы у президента России Владимира Путина на востоке своей страны, считает экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.



Президент России Владимир Путин уничтожил у украинцев хорошее отношение к российскому народу, заявил экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

"Путин мечтает войти в историю как собиратель земель русских. Он решителен. Вокруг него уже создалось такое окружение, которое с удовольствием создает ему иллюзию, что он царь и что все возможно. 

Пребывая в Кремле и нечасто проезжая по бездорожью и реальной России, очень легко себе представить, что ты управляешь миром. Однако промышленное производство РФ в прошлом году было меньше, чем в Испании, на несколько процентов. Калифорния производит больше, чем РФ. 140 млн с небольшим, которые находятся на 1/8 части планеты. Это авантюра", – уверен Смешко.

По его словам, на востоке России у страны рано или поздно могут возникнуть проблемы.

"Ведь что сделал Путин? Он оголил полностью восточные фланги, где практически нет войск. Там нависают 2 млрд китайцев. Кто может предсказать, не захотят ли они пойти по его пути. И когда он открыл ящик Пандоры и заявил, что надо защищать русскоязычное население, они вполне могут попытаться защитить китайскоязычное население. 

Он уничтожил у решительной части населения нашей страны хорошее отношение к российскому народу. 

Сейчас, по сути, уничтожено то, что могло бы быть единственным подспорьем в случае действительной проблемы у господина Путина на востоке", – предположил экс-глава СБУ.

По его мнению, назвать Путина дальновидным политиком нельзя.

"Назвать его дальновидным политиком не могу, решительным – да. Очевидно, в ситуации, когда в Европейском союзе не было консолидации, стратегического видения, не было людей эпохальных, типа Шарля де Голля, Маргарет Тэтчер, он использовал это. Но на далекую перспективу это не мудрый стратегический ход", – отметил Смешко.

По словам Смешко, Путин будет продолжать курс на дестабилизацию Украины.

"Для того, чтобы продолжать такой же накал ура-патриотизма, нужны новые видимые победы. Однозначно будет делаться все для дестабилизации у нас и для развала нашего государства. С другой стороны, экономические показатели и недовольство среди олигархов РФ – это угроза Путину", – уверен экс-председатель спецслужбы Украины.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19854 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1230 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход