Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Хеврат Хашмаль. Долги арабов.

Хеврат Хашмаль. Долги арабов.

2017 » Март » 7      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

"Электрическая компания" Израиля планирует аннулировать долг в 1,4 млрд шекелей, который она не в силах получить с арабов Иудеи, Самарии и Газы. Это всего лишь капля в море общих расходов Израиля, связанных с "процессом Осло". Если бы мы сэкономили то безумное количество денег, которые мы заплатили и продолжаем платить арабам, чтобы они оставались здесь, то можно было бы предложить очень щедрую помощь для переезда тех арабов, которые выразили свое желание эмигрировать из Израиля.

Моше Фейглин

Около 65% арабов Иудеи, Самарии и Газы заинтересованы в эмиграции из Израиля, и около 15 тысяч их них эмигрируют ежегодно. Одним из основных препятствий на пути к эмиграции является их неспособность продать свою недвижимость, потому что после "соглашений Осло" они живут под властью террористических банд. В навязанном нам "новоязе" эти террористы и бандиты называются "Палестинская автономия".

У арабов Иудеи и Самарии есть несколько возможных направлений для эмиграции, и их готовы там принять. Но араб, который продает недвижимость еврею, официально приговаривается своими собратьями к смертной казни. Восстановление полного израильского суверенитета в Иудее, Самарии и в секторе Газа является жизненно важным. Это ликвидирует угрозу в случае продажи имущества и позволит тем арабам, кто в этом заинтересован, быстро и легко продать свои дома.

Общая стоимость "процесса Осло" для израильского общества (если мы возьмем только Иудею и Самарию) составила почти полтриллиона шекелей (!). Это деньги, которые мы уже потратили, и 15,3 млрд шекелей мы тратим каждый год, и конца этим тратам не видно. В этом году к сумме наших расходов на "процесс Осло" дополнительно добавится 1,4 миллиарда шекелей в результате аннулирования задолженности арабов перед электрической кампанией "Хеврат Хашмаль".

Вот куда уходят деньги в результате договора Осло:

1. Перевод средств в ПА – 86 миллиардов шекелей плюс 4,53 миллиарда каждый год. 
2. Дополнительные расходы на общую службу безопасности – 28,5 млрд и еще 1,5 млрд в год. 
3. Пограничной полиции в Иудее и Самарии – 13 млрд плюс 0,7 млрд каждый год. 
4. Дополнительные силы ЦАХАЛа в Иудее и Самарии – 57 млрд и еще 3 млрд в год. 
5. Необходимые после Осло охранники в любом общественном месте – 68 млрд и 3,57 млрд каждый год. 
6. Строительство объездных дорог – 20 миллиардов и еще 1 млрд в год. 
7. "Разделительная стена" – 4,7 млрд. 
8. Расходы и выплаты жертвам терроризма – 3,5 млрд. 
9. Операция "Защитная стена" ("Хомат маген") – 14 млрд. 
10. Снижение доходов от туризма – 129 млрд, плюс по 1 млрд в год.

Если эти деньги не выбрасывать на "мирный процесс", а выделить на поощрение арабской эмиграции из Израиля, то на каждую арабскую семью придется приблизительно по 500.000 долларов (полмиллиона долларов или 1,75 миллиона шекелей). 
Важно, что эти деньги не будут дополнительно изыматься из бюджета Израиля. Они будут изъяты из спонсирования террористической ООП. Эти средства могут быть использованы для создания концептуальных изменений, для запуска нового политического процесса, который, в отличие от "Осло", основывается на чувстве справедливости, удовлетворяет этическим требованиям и принесет настоящий мир.

Оригинал публикации.

Автор: Моше Фейглин

Лидер "Еврейского руководства" в Ликуде



Источник: 9tv.co.il
Автор: Моше Фейглин Лидер "Еврейского руководства" в Ликуде
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 19996 | Категория: Вся правда | Просмотров: 1066 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 3
avatar
1
То есть если принять 10-летнюю программу отселения, то можно предложить каждой арабской семье по 5 млн американских рублей! А если положительно подумать в эту сторону,то и ещё денежки найдутся! А то, что нельзя купить за деньги- можно за большие! Или за очень! А мир и покой-бесценны!
avatar
2
а стоит мне еврею инвалиду 1 день опоздать с выплатой так подлый хеврат хашмаль начнет меня душить
avatar
3
идиоты леваки... надо с них востребовать те суммы -которые подарили убийцам муслимам ....особливо с пересов..бараков.. рабиных и других гнедых сотых евреев


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход