Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Ричард Гир о смысле жизни

Ричард Гир о смысле жизни

2017 » Март » 6      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨


Крик души Ричарда Гира взорвал Интернет! «Никто из нас не выберется отсюда живым…»
Ричард Гир не обделен вниманием поклонников. Он любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Но недавняя его запись в Фейсбуке вызвала целую бурю эмоций. Репост его послания сделали сотни тысяч людей, многие из которых вовсе не являются фанатами Ричарда.
Наша редакция предлагает твоему вниманию перевод этого замечательного письма. В нём каждое слово пронизано искренностью и глубоким смыслом.


«Мама одного из моих друзей всё время придерживалась здорового образа жизни. Она отдавала предпочтение только здоровой пище, не пила и не курила, занималась физическими упражнениями и боялась показаться на солнце без защитного крема. Она постоянно консультировались с диетологами и физиотерапевтами, неукоснительно следуя их предписаниям. Можно сказать, что она была немного помешана на своем здоровье.
Сейчас ей 76 лет, и у нее обнаружили рак кожи, а также рак костного мозга. К тому же у женщины остеопороз в тяжелой стадии…


Отец моего друга ни в чём себе не отказывал. Он никогда не занимался спортом и любил всласть покушать, намазывая масло прямо на бекон. Мог позволить себе выпить и загорал на пляже до тех пор, пока кожа не начинала облезать.
Можно сказать, что всю свою жизнь он плевал на советы врачей и жил так, как ему нравилось. Сейчас ему 81 год и доктора говорят, что у него здоровья на зависть молодым.


Как бы вы не старались, вы никогда не сможете скрыться от своего внутреннего яда. Рано или поздно он вас настигнет. Как сказала смертельно больная мать моего друга: “Если бы я знала, как закончится моя жизнь, то никогда бы не слушала докторов, а жила бы в свое удовольствие.”


Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Пока есть время, нужно жить в свое удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно.
Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!»



Источник: fit4brain.com
Переслал: Светлана Лесовая
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 19810 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2710 | Рейтинг: 5.0/23


Всего комментариев: 8
avatar
1
ПРЕКРАСНЫЕ МЫСЛИ.. Я ТАК И ЖИВУ
avatar
2
Трудно вспомнить , но вроде с самого начала САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни, я (почти) всякий ФАНАТИЗМ считал ГЛУПОСТЬЮ ! Поэтому "одержимость" мамы приятеля я не поддерживаю. Но и разнузданный ПОФИГИЗМ Гира тоже ! Мысли Гира могут нравиться людям либо у которых проблемы с "мышлением", либо...махровым ЖУЛИКАМ - ибо в "мутной воде" безмозглости они и "ловят свою рыбку" ! Сейчас у жуликов высоко ценится качество "БЕЗ КОМПЛЕКСОВ" - то есть без ЧЕСТИ и СОВЕСТИ ! Уж очень хочется жить как "ИМ" нравиться !
avatar
7
У Вас блестящее воображение. Вам бы писать детективы. Попробуйте. cool
avatar
3
I'm agree Richard with all points.
avatar
8
Вы настолько "грамотны", что уже не понимаете разницы между русскими словами "замаскировали" и"замаскировалась" ! Написала на английском так как хотела чтобы многие прочли ? Откуда Вам известно, что мою ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ МНОГИЕ читают ? Кто эти многие ? А английский Вы выбрали потому, что пишете для граждан США, Англии и тд ? Сообщаете им как в России ВСЁ прекрасно ? Особенно на Арбате ! Ну куда уж тут Болотная ! Жаль, что нет в живых из тех кто "помнит тот Ванинский порт и вид парохода угрюмый. Как шли они по трапу на борт в холодные мрачные трюмы..... "
avatar
4
cry cry >(
avatar
5
Поэтому замаскировали своё согласие на английском языке.И не здесь , а в письме.
avatar
6
Замаскировалась? Да нет. Просто хотела, чтобы больше прочитали.
У каждого человека свое представление о жизни в свое удовольствие. У меня-наверстать упущенное, когда было очень мало времени для себя. Театры, кино,столько новых книг написано. Все так интересно. И просто побродить по улочкам Арбата, который я очень люблю. Приятна сама мысль, что ты - свободна (хотя само понятие "свобода" достаточно относительно).
Вот так, уважаемый, все просто и без подвохов.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход