Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Крымнаш или Намкрыш? Взгляд на текущий момент

Крымнаш или Намкрыш? Взгляд на текущий момент

2017 » Март » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

1. Вождь в Кремле – всегда деспот, то изгоняющий, то притягивающий поповскую знать в кремлёвский периметр. Неужто и в 21 веке нельзя оборвать порочную закономерность?

2. Россия, конец второго десятилетия 21 века: расцвет ломбардов и бандформирований в виде коллекторских агентств (есть и другие отечественные ноу-хау легализации бандитизма). Кто как не вы, «дорогие россияне», кто как не вы в Европе позволит себя обирать в таких масштабах, столь неуклонно и под столь однообразные заклинания? Одобрямс, намкрыш! Пардон, крымнаш и трам-тарарамп наш! Заграница (Китай + Марин Ле Пен) нам поможет, коли Трамп, мерзавец, не помог! Меркель? Скинем с помощью RT и рассказов об изнасилованиях иммигрантами! Ваше кредо? Всегда! Все – в Автодор – все в ломбарды, все в кредиты, все в воровство и ежедневные отбрёхивания! Даёшь крымский мост и победу над 28 странами НАТО! Мы вас похороним вместе с вашей демократией, у нас особая, суверенная, 40-градусная! У нас имеется гигант мысли, отец суверенной демократии, двуглавый орёл России, 17-летний капитан галеры с обожравшимися медведями, распевающими патриотические песенки и тащащими всё подряд. Купить бы им всей Россией необитаемый африканский остров и высадить на берег, чёрт с ними – вмести с набитыми сундуками. Пусть грабят друг друга в ожидании канонерок.

Блог Ерлана Журабаева

Контакты с ними уже сейчас в самой развитой половине мира становятся равносильными криминалу. CNN только что сообщила об отставке советника Трампа из-за контактов с российским послом. Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку, сообщает CNN со ссылкой на два источника в администрации Дональда Трампа. Ранее стало известно, что минюст предупредил Белый дом об уязвимой позиции Флинна в истории с его телефонным разговором с российским послом Сергеем Кисляком. Сначала Флинн опровергал, что в беседе затрагивалась тема антироссийских санкций, затем не исключил, что о санкциях речь все-таки шла.

«Я непреднамеренно сообщил избранному вице-президенту и другим неполную информацию о моем телефонном разговоре с послом России. Я искренне извинился перед президентом и вице-президентом, и они приняли мои извинения», – приводит CNN выдержку из письма Флинна об отставке. В Белом доме заявляли, что «изучали ситуацию» в течение нескольких недель. Репутация Флинна обрушена «русским следом» на всю его оставшуюся политическую карьеру.

3. Эх, если бы можно было продавать снег, как нефть и газ, желательно по астрономическим ценам. Тогда обновилась бы великая кремлёвская мечта: сидеть междусобойчиком на куче денег, ни хрена не делать, распевать патриотические песни для подданных, разглагольствовать о модернизации, вводя в дискурс всё новые словечки и модельки смартфонов с китайской начинкой в единственном показном экземпляре. При этом поучая весь мир и отхватывая куски у соседей на том основании, что они наши братья, имеем право и танки!

Пилюли ещё можно клепать из завозных ингредиентов и рассказывать о прелестях импортозамещения. Импортозамещение = идеи чучхе. То и другое бессмертно, как мафия. Правда, в США и Италии с мафией таки разделались. Просто там мало снега и излишне внушаемых или равнодушных, пугливых граждан.

Да здравствуют всепобеждающие,

Импортзамещающие идеи чучхе!

И два процента от мирового ВВП.

4. Сводки с фронтов: чтобы построить Керченский мост, потребуется еще 29,4 млрд руб., следует из документов, опубликованных на сайте правительства. Новым распоряжением назначен единственный исполнитель по контракту с Росжелдором – это «Стройгазмонтаж», принадлежащий Аркадию Ротенбергу. Ввод железнодорожной части Керченского моста отложен на год. Сроки контракта тоже придется менять. Через запрос котировок подрядчика найти не удалось – в январе Росжелдор в третий раз признал несостоявшимся конкурс на строительство железнодорожных подходов, так как не было заявок.

5. Ночной Соловей на канале «Россия» провозгласил со своей гаденькой улыбочкой, что в воздухе явно запахло Третьей мировой. И стал он с приглашёнными мракобесами, ежедневно кочующими по телеканалам, обсуждать, как лучше нас готовить к войне. Если ею и запахло, то ясно с какой стороны воняет и после каких событий с отрывом кусков от «братского народа». А что, имеем же отличные танки! И мощный агитпроп с твердолобыми говорящими головами и угодливыми власти попами для информационного сопровождения. Все вдруг вокруг, включая бывших зарубежных друзей Путина, сошли с ума, а коррумпированная демодернизированная Русь – как и прежде святая.

Интересно, что в СССР перед Великой Отечественной, к которой так любят примазываться нынешние кремлевские звезды, тоже много и долго с упоением разглагольствовали о войне – и танки наши быстры, а наш бронепоезд, первым делом мы освоим самолеты... Общество и экономика были заранее запредельно милитаризированы, сплошные военные маневры да учения. Всё, как сейчас? Очень похоже, с той разницей, что раньше по крайней мере провозглашался социализм, идеология была! А сейчас у миллиардеров-кровососов что провозглашено? Пытаются принудить мир к любви к ржавой лживой вертикали? Добром это не кончится, если не остановить ржавых.

6. Захар Прилепин, гражданин РФ, открыто в российском телеэфире объявил о создании нового вооруженного формирования для совершения террористических действий на территории соседнего государства, против армии этого государства, признаваемого Москвой и с которым у нас действующий Договор о дружбе и сотрудничестве. Этим формированием писатель-спецназовец будет командовать за пределами Святой Руси и получать там денежное довольствие.

Сразу несколько статей уголовного кодекса РФ в чистом виде. Но вместо террориста посадили Дадина за одиночный пикет против войны, а ранее убили Немцова по той же причине. Кстати, приближается годовщина показательного убийства у стен Кремля.

7. Во вменяемом современном государстве президент ну никак не может быть сильнее конституции. Президент даже в президентской республике – вовсе не главнокомандующий основным законом.

Устал президент-самодержец дрессировать медведей во главе с Медведевым. Устал самодержец управлять в ручном режиме, с ежедневными скандалами – внутренними и внешними, печален, юмор царский подрастерял. Мириться хочет, да не знает как – слишком далеко зашёл. Да и верноподданных отвлекать надо от имперских провалов.



Источник: www.mk.ru
Автор: Блог Ерлана Журабаева Публицист
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19802 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1507 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход