Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Полицейские пошли под суд из-за «доносчика», не потерявшего совесть

Полицейские пошли под суд из-за «доносчика», не потерявшего совесть

2017 » Март » 5      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Офицеру и двум следователям центрального следственного отдела полиции (ЯМАР) в Центральном округе предъявлены обвинения в неоправданных арестах, избиениях задержанных и предъявлении им ложных обвинений в нападении на полицейских. Как сообщил 1 телеканал в программе «Мабат», МАХАШ смогла привлечь полицейских к уголовной ответственности только благодаря тому, что у одного из них не выдержала совесть, и он сообщил о преступлениях, в которых принимал участие и сам.

На допросе полицейский ЯМАР сказал, что полиция должна соблюдать закон, а не «шить дела» и издеваться над гражданами, и он готов дать показания против товарищей, даже если самому придется сесть на скамью подсудимых. В итоге прокуратура согласилась использовать его в качестве государственного свидетеля и освободить от уголовной ответственности.

В программе дали слово одному из пострадавших, который рассказал, как его отвезли в участок за отсутствие при себе удостоверения личности, а затем надели наручники и жестоко избили вчетвером. Пострадавший засвидетельствовал побои в больнице, и против него немедленно возбудили уголовное дело «за нападение на полицейских».

Самое невероятное, что двое полицейских, несмотря на возбужденные против них уголовные дела, продолжают работать в полиции — временному отстранению подвергли только главного подозреваемого, офицера ЯМАР. Лишь после предъявления обвинения полиция пообещала журналистам, что вопрос о дальнейшей работе обвиняемых будет «рассмотрен после изучения материалов обвинительного заключения».

Адвокат главного подозреваемого Яир Регев заявил перед телекамерами, что полицейский, ставший государственным свидетелем, оклеветал товарищей из чувства личной неприязни, а офицер не только не участвовал, но и не видел никаких избиений в полиции.

 

Источник: http://news.israelinfo.co.il/law/65810



Источник: news.israelinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 19926 | Категория: Вся правда | Просмотров: 843 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ужасно мне интересно: почему сегодня - 21 апреля -- я должен получать посты от "2017 » Март » 5"?
Сколько раз ни спрашивал - ничего не помогает.
avatar
2
Бить и убивать только терористов,шпионов,всех гадов,время пришло.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход