Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Зеркальный доктор

Зеркальный доктор

2017 » Март » 1      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мир зеркален. Отражающие поверхности имеют и гигантские предметы, и микроскопические частицы тканей, из которых состоит все живое. Это наверняка не случайно. Ведь свойства зеркал почти не изучены. И зеркало пока остается самым загадочным предметом, которым когда-либо владел человек. Когда-нибудь человечеству откроются знания о Его Величестве Зеркале, но время пока не пришло.

Особое отношение к зеркалам было в древности. Например, египтяне верили, что в зеркалах живут души людей. Поэтому они хоронили зеркала вместе с хозяином. Когда открыли гробницу Тутанхамона, то вместе с большим саркофагом и его мумией нашли два маленьких саркофага с его зеркалами. В Китае зеркала были не просто магическим инструментом, но и признаком достатка. Они определяли статус человека. Украшения из зеркал носили на поясе, причем, чем важнее человек, тем больше у него было зеркало. Самое большое зеркало было у императора, его возили за ним на телеге.

Многим известны эксперименты американского врача Раймонда Моуди, в результате которых пациенты в зеркале видели умерших близких. Гениального советского астрофизика Николая Козыреваобвинили в шарлатанстве, когда узнали, что он работает над созданием машины времени на основе зеркальной установки.  Можно перечислить немало необычных случаев с участием этого таинственного предмета. Вот еще один поражающий наше воображение рассказ. Batyrov-Rafael

Каждый день к школьнику из маленькой башкирской деревни в Чекмагушевском районе приезжают люди со всех концов страны. Рафаэль Батыров ставит диагнозы и лечит людей глядя на их отражение в зеркале. Этот дар открылся в мальчике в 2005 году, когда ему было 11 лет. Родители признаются – они не сразу поверили сыну, пока тот не поставил им точные диагнозы. Сам Рафаэль рассказывает, что он видит все процессы в организме – деление клеток, движение крови. Словно на картинке из атласа по анатомии.

Первое время он набирался опыта, старался запомнить, как выглядит больной орган. Он признается – в нем уже тогда были какие-то знания по медицине. Откуда, ему не известно. Весть о юном лекаре моментально разлетелась далеко за пределы Башкирии. В дом Батыровых потянулись пациенты. Родители были против – жалко ребенка, который и без того устает после школы. Но не по годам взрослый Рафаэль отрезал – раз ему дано помогать людям, он будет это делать.

Способности Рафаэля проверяли врачи. Диагнозы, которые ставили специалисты, совпадали с теми, что Batyrov-Rafael-1необычный мальчик видел в зеркале. Зеркало для Рафаэля это аппарат, такой же, как для врача рентген или УЗИ. После школы Рафаэль собирался поступать в медицинский ВУЗ, говорил, что хочет и дальше лечить людей. Он уверен, врач, обладающий необычными способностями, сможет принести гораздо больше пользы пациенту. Почему зеркала наделили его такими способностями, Рафаэль не задумывался. Для него достаточно знать – зачем.

В 2012 году Рафаэль действительно поступил в Башкирский Государственный Медицинский Университет и сейчас проходит в нем обучение на врача. У него много увлечений, которыми он занимается в свободное время. Но его не так уж и много. Он по-прежнему не может отказать людям, обращающимся к нему со своими проблемами.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 19711 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1499 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход