Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Позор Израиля.

Позор Израиля.

2017 » Март » 1      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Десятки сторонников “хевронского стрелка” Эльора Азарии, собравшихся , чтобы поддержать его у Кирии, встретили в штыки известие о приговоре. 

Участники демонстрации кричат: “Позор Государству Израиль, ни одна мать теперь не пошлет своего сына в армию”. 

Рам Карми, руководитель кампании в поддержку Азарии заявил: “Мы не удовлетворены приговором Азарии, но единственная причина, по которой ему дали только полтора года - это то, что суд осознал, общество не примет жесткого приговора”. 

Демонстранты размахивают плакатами: “Освободить ребенка!”, “Эльор - герой!” и “Смерть террористам!” 

Один из участников протестов заявил: “Это - черный день для государства Израиль и для ЦАХАЛа, независимо от приговора. Мы послали его защищать нас, мы должны его освободить. Я требую, чтобы начальник Генштаба подал в отставку, и чтобы премьер-министр его освободил”. 

Известный правый активист Барух Марзель, принимающий участие в демонстрации сказал: “Если судья сошла с ума - народ Израиля тоже может сойти с ума. Не хотите чтобы все было спокойно - все спокойно не будет”. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 19706 | Категория: Вся правда | Просмотров: 2809 | Рейтинг: 4.9/30


Всего комментариев: 7
avatar
1
За что боролись на то и напоролись!Не спроведливо очень обидно.
avatar
2
Приговор Азарии-громадная глупость,вред от него-бесконечен.Это оправдывает деяния отказников от службы в Армии обороны Израиля!
avatar
3
Из Азарии не следует, вероятно, делать "национрального героя" - он отличный солдат, правомерно применивший вверенное ему оружие. Правильно, что МЫ встали на его защиту, на защиту справедливости. Подлых бандитов, убийц, террористов надо наказывать, наказание должно быть неотвратимым. "Смерть убийцам!" - это не пафосное заклинание, это - призыв к справедливости. Хочу встретиться с ним, лучше - на свободе...
avatar
4
“Если судьи и шимоны перэсы..биби и ципи каки и писи .ливни и бараки и либерманы с биби сошла с ума - народ Израиля тоже может сойти с ума. Не хотите чтобы все было спокойно - все спокойно не будет”.
avatar
5
Не поняла. Азария ДОБИЛ уже обезвреженного таррориста. Зачем же еще и ДОБИВАТЬ. Это напоминает нацизм. те имели животное удивольствие от добивания человека как собаки. Научись обезвредить сразу наповал. не смог - не превращайся в животное. Государство разберется дальше...само.
avatar
6
осударство НЕ разберется..само....оно осударство...по умолчанию - ворюга и подлец!!!
avatar
7
Государство - ЭТО МЫ!
Я не вижу особого геройства в ДОБИВАНИИ уже наверняка обезвреженного. Не превращайтесь в древних римлян, кричащих "Крови!!!" Не уподобляйтесь зверям, тем же террористам. Здесь речь идет не о защите террориста, а о элементарном подчинении команде, воинской чести. Лежачего не бьют. Не велико геройство.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход