Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » » Дочь Лаврова рассказала об особенностях американского образования

Дочь Лаврова рассказала об особенностях американского образования

2017 » Февраль » 24      Категория:  


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Екатерина Винокурова, дочь главы российского МИД Сергея Лаврова, рассказала об особенностях американского образования и роли отца в своей жизни в интервью Marie Claire.

По словам Винокуровой, образовательная система США помогает обрести уверенность в себе. Американцам с детства напоминают про наличие собственного «я» и учат верить в свои силы. В Barnard College, где училась дочь Лаврова, был исключительно женский коллектив, и идеи феминизма продвигались практически на всех лекциях.

Винокурова признает, что феминистский бэкграунд оказал влияние на ее отношение к работе. Собственное дело стало ассоциироваться с внутренней гармонией, а его отсутствие — приносить дискомфорт. После возвращения в Россию она твердо решила начать работать, приводя в пример своих американских подруг.

Дочь дипломата утверждает, что принимает решения самостоятельно.

«Я никогда не скрывала, кто мой отец. Но я практически никогда об этом не говорю. И всем, кто меня знает, известно, что мне по жизни мало кто помогал», — признается Винокурова.

Самым ценным уроком отца она назвала напутствие быть уверенной в себе, рассчитывать на свои силы и достигать желаемого. Сейчас 33-летняя Екатерина воспитывает двух детей и собирается им внушать те же мысли.

 

Источник: cenznet.com



Источник: cenznet.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19732 Просмотров: 1640 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
Сплетни иносми ??? для справки
Ван Байбурт:
'Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.
♦♦♦ http://inosmi.ru/world/20080128/239202.html
Предшественник Сергея Лаврова на посту министра иностранных дел Игорь Иванов стал неугоден только потому, что его мать была грузинкой. А недавно его, из-за грузинского происхождения принудили оставить и пост секретаря Совета безопасности.

В Кремле работал еще один, выросший на Плехановской улице, тбилисец - Евгений Примаков
avatar
2
Америку ненавидим, а деток отправляем туда учиться, как это по - коммунистически..., "ненавидим - завидуем" - вот вам и вся философия, психология и духовные скрепы ! ГНИДЫ !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход