Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российский депутат решила рассказать о прелестях российских больниц

Российский депутат решила рассказать о прелестях российских больниц

2017 » Февраль » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Когда читаешь представителей российской политической элиты создается впечатление, что эти люди живут в какой-то другой России, и о существовании России реальной и не подозревают!

Российский депутат Елена Панина наверняка перепутав аудитории решила рассказать в Фейсбуке о прелестях российских больниц и о черствости персонала европейских клиник. 

Свой пост, она хотела посвятить идее мира между Востоком (Россией) и Западом, но затронув больную тему здравоохранения получила такой заряд позитива, что наверное еще не скоро вернется к изложению своих глубинных мыслей на страницах соцсетей.

Вот собственно ее пост:

"Мы и Они
Мы никогда не сойдёмся с Западом. Мы слишком разные. 

"Стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой."

И так было всегда на протяжении всей истории. 

Они - холодные и безразличные. 

Мы - тёплые и сочувствующие. 

К примеру, если ты лежишь в клинике в Европе на обследовании или на лечении, к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства - и всё! 

Никаких попыток поговорить, никаких слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожелания скорейшего выздоровления, наконец, надежды, вы не услышите.

У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления. 

Я не идеализирую ситуацию, у нас хватает плохих больниц, есть и медперсонал бездушный и даже грубый в обращении с пациентами. 

Но преобладает всё-таки доброта, что в принципе свойственно русскому человеку. Поэтому мы никогда не поймём их, а они нас. 

У нас один путь - договориться по основным моментам сосуществования на нашем шарике "Земля", чтобы не взорвать его к чёртовой матери. 

А пытаться что-то им доказать, в чём-то переубедить - не стоит. У нас разные понимания того, что морально, а что нет, что есть добро, а что есть зло, что иногда можно и нужно поступать по велению души, по совести, а не по инструкциям или предписаниям. 

Короче, Мы никогда не станем Ими. 

И слава Богу"!

 


 

Николай Иванов


Источник: censoru.net
Автор: Николай Иванов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19602 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 894 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
avatar
1
кому нужны слова, если нет медикаментов и специалистов, всех больных отправлять к матвинко за добрыми советами.., и о бездушии в американских госпиталях - обычное вранье, тебе присылают специального психолога, даже без твоего желания! пусть эта сука лечится словами !
avatar
2
Не будь она депутатом - дождалась бы она добрых слов в обычной больнице? Не думаю.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход