Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Дональд Трамп: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Дональд Трамп: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

2017 » Февраль » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Все? Фраер ушел? Ушастый. 

Помню, в канун выборов многие спрашивали: Ну, что – Хиллари? И я в ответ: По логике да, а по гороскопу… Трамп. 

Была в этом уверена, потому что хорошо знаю гороскоп Клинтон. День рождения праздную с ней в один день. Не могла она стать Президентом ни восемь лет назад, ни сейчас. Она не могла победить, а Трамп не мог проиграть. 

Гороскоп у Трампа чемпионский. С этакой стрелой в астрологической карте… человек, если поставит цель, дойдет обязательно. Опасность в другом. Для такого, как Трамп, достижение цели одновременно является ее потерей. И в этом контексте главное - разгадать, какие цели он себе наметил, получив в руки огромную власть. Об этом и поговорим. 

Дональд Трамп родился в день затмения Солнца, а его инаугурация произошла в день, когда Солнце пришло в знак затмения Луны. Если Солнце в гороскопе государства олицетворяет власть, то Луна – это народ. Влияние затмений ощущается на протяжении всего пути Солнца через знак, в котором затмения происходят. Важно при этом, что Солнце в день инаугурации находилось на входе в знак т.е. в его первом (кармическом) градусе. 


Астролог Наталия Барская (Израиль)


Короче? Ему будет трудно. Очень трудно. Тяжелее, чем многим Президентам США. На всем протяжении каденции он постоянно будет получать от своего народа (от Луны) такие палки в колеса, какие до него не получал никто. И здесь на время стоит остановиться. 

Мы не забыли? Ведь он и сам родился в день затмения. Так ему ли бояться трудностей? Астрология нас учит тому, что успех – это не отсутствие проблем, а умение их преодолевать. А проблем, судя по его гороскопу, у Трампа по жизни было столько, что путей развития оставалось ровно два. Либо сломаться, спиться, скуриться и трансформироваться в опустившегося и безвольного человека, либо так разозлиться на жизнь, чтобы соревнования по бегу с препятствиями стали обыденностью, совершаемой на автопилоте. Он их больше не замечает, эти препятствия. Бежит себе и бежит. Вот уже и до должности Президента США добежал. А там видно будет. Судя по его гороскопу можно сказать одно: он не остановится.

Кстати, а кто сказал, что Трамп бабник? Судя по гороскопу, ничего подобного. Женщины понимают, о чем говорю... Трамп - показушник! А на самом деле он однолюб и семьянин. И страшно патриархален во всем, что касается дома и семьи. Да, он глазами любит козырных в плане современных эталонов красоты женщин. Но еще больше он любит создавать вокруг себя миф неотразимости и огромной мужской востребованности. Но он то сам про себя все знает. И помнит, каким застенчивым парнем был в юности. С возрастом Трамп эту свою мужскую закомплексованность, конечно, научился маскировать, но преодолеть – не преодолел. Короче, дядька он самый обыкновенный и, как мужчина, довольно закомплексованный, что компенсируется пусканием пыли в женские глаза. В быту он человек властный, до патриархальности консервативный, ворчливый и (периодически) скандальный на тему «кто в доме хозяин». Но… это не наше дело, по этому поводу пусть его жена переживает. 

Главное, каким он будет Президентом. А будет он ни хорошим, ни плохим. Трамп будет интересным Президентом. Пока сидит в Овальном кабинете, он будет огромной мишенью для критики, разных обвинений и даже ненависти. Как только уйдет, станет мифом. А со временем о нем будут вспоминать, как о лучшем и любимом. 

И он совсем не шутит, когда говорит, будто попытается вернуть США былое величие. Он и на самом деле… попытается. Вот только эти два затмения – солнечное в день рождение и лунное, отсчет приближения которому был дан в день инаугурации. Ох, сколько палок Трамп получит в свои колеса, об этом выше уже говорилось. Но то, что его главная цель – благосостояние и процветание граждан США, в этом можно не сомневаться.

Как человека, склонного к домострою, его и на самом деле не слишком волнует внешняя политика. Этот человек, став Президентом, начнет лечить, учить и обогащать свою семью, которая на ближайшие четыре года выбрала его главой. Трамп ассоциирует себя с образом отца, который в свою очередь ассоциирует с ролью лидера и Президента США. 

А еще он человек добрый и очень заботливый, но не для всех. Если любит, то с полной отдачей. Если разлюбит, то до полного безразличия и даже цинизма. Если не любит и никогда не любил, то с насмешкой и издевкой. Примерно так он будет относиться и к государствам, с которыми США придется иметь дела. 

Да, он человек эмоциональных крайностей, что не самая подходящая черта для человека, обладающего огромной властью. Но, увы… Президентов США, как и родителей, не выбирают. Президентов назначают. Кого нам США назначат, тот и пан. 

На сей раз мы получили искреннего, взбалмошного и закомплексованного добряка, который не умеет и не любит врать. И главное, на сей раз кресло занял гражданин США, умеющий преодолевать препятствия, как орешки щелкать. 

И дай ему Б-г... погасить и исправить все то, что разрушил, поджег и испортил его (не хочу вспоминать то имя) предшественник.



Источник: nataassa.livejournal.com
Автор: Астролог Наталия Барская (Израиль)
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19574 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2844 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну, и где здесь гороскоп? Кто такой Трамп и, каков его характер мир уже увидели без гороскопа.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход