Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Истинная причина войны на Донбассе всплыла на похоронах Гиви Видео

Истинная причина войны на Донбассе всплыла на похоронах Гиви Видео

2017 » Февраль » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На похоронах Гиви можно было отметить несколько весьма интереснейших моментов.

Во-первых, весьма четко видна космическая глупость и даже частично, интеллектуальная ограниченность лидера «ДНР» Захарченко. 

В частности, как видно на видео, человек не в состоянии подвести к логическому завершению собственные мысли, которые скачут у него, как бешеные белки, с одного объекта его воспаленного воображения на другой.

Само по себе, это может и не особо примечательно, мало ли умственно отсталых на Донбассе осталось, а в «ДНР» и подавно, но это же не рядовой какой-то «шахтер или тракторист», как назвал этих бандитов Путин, это же типа вождь, или лидер и тут-то и открывается истинная причина, почему Россия выбирает на эту роль таких ограниченных, а что это делает именно Россия, у нормальных людей давно не возникает никакого сомнения.

Да потому, что только полный отморозок типа Захарченко, или как уже убитые Гиви с Моторолой, могут так самозабвенно уничтожать украинцев, убивать их с невероятной ненавистью.

А вот за что их убивают и ненавидят, это второй факт, который всплыл на похоронах, когда ведущий церемонии, или как там у них в «ДНР» называется – тамада, что ли, начав перечислять все достоинства Гиви от рождения, основным и наипервейшим из них назвал его национальность – русский!!!

Так вот оно что, а нам тут за гражданскую войну втирают, что украинцы мол с украинцами дерутся не понятно за что, правда, а вот Россия к этому ну ничегошеньки не имеет, а тут, кого ни возьми, того же Моторолу, с его дешёвой девкой, которая якобы из Славянска была, а оказалось только паспорт у нее из Славянска и был и то, только потому, что поддельным оказался, а она сама, такая же украинка была, как и ее Моторола, только еще хуже.

И вот Гиви оказывается тоже еще тот украинец, а в конце они вообще четко и красиво озвучивают по своей глупости природной – истинную причину войны на Донбассе, от чего сразу становится понятным, почему «российская вата» с такой лёгкостью убивает украинцев и увы, дело тут не только и не столько в их повальной глупости, но и … а об этом лучше посмотрите видео.

 

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 19559 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2416 | Рейтинг: 3.4/17


Всего комментариев: 3
avatar
1
В ДНР верховодят русские фашисты
avatar
2
Неназванный автор, не захлебнись собственной желчью и не подавись гонораром за такой бред!!
avatar
3
"российская вата"? а Вы, автор,себя,видимо,отождествляете с золотым слитком.Захарченко,конечно,не Цицерон и слабоват.Ему далеко до питерских братков.Но и Вы,сударь, не Цезарь,а "так".У Крылова есть похожий персонаж.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход