Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » За что погибли 30 миллионов? (Часть 4)

За что погибли 30 миллионов? (Часть 4)

2017 » Февраль » 22      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Окончание

Еще раз подчеркну – никакой закрытой сходки, никаких засекречиваний, как с речью Сталина. Гитлер логично поясняет режим секретности перед началом операции. 

«Я должен был тогда все время молчать, и сохранять это молчание было мне вдвойне тяжело. Не так тяжело по отношению к Родине, поскольку она, в конце концов, должна была понять, что есть моменты, когда нельзя говорить без того, чтобы не подвергнуть опасности целую нацию. Гораздо тяжелее давалось мне молчание по отношению к моим солдатам, которые, дивизия к дивизии, стояли на восточной границе империи, и, тем не менее, никто не знал, что затевается, никто не имел ни малейшего понятия о том, как изменилось положение в действительности и что им, возможно, придется выступить в тяжелый, даже в наитяжелейший военный поход всех времен. Именно из-за них мне приходилось молчать, потому что, пророни я хоть одно слово, это ни в коей мере не изменило бы решения Сталина, зато внезапность, которая осталась моим последним оружием, была бы потеряна. И любое такое заявление, любой намек стоил бы жизни сотен тысяч наших товарищей.

Поэтому я молчал даже в тот момент, когда окончательно принял для себя решение самому сделать первый шаг. Если я вижу, что мой противник вскинул ружье, я не буду ждать, пока он нажмет на курок, а лучше сделаю это первым. Это было, сейчас я могу об этом сказать, тяжелейшим решением всей моей жизни. Такой шаг открывает дверь, за которой таится неизвестность, и только потомки будут знать точно, как это началось и что произошло».

Последняя цитата, которую мы тут приведем, говорит о том, что самые худшие прогнозы германского командования по поводу масштаба угрозы, исходившей из совка, не только подтвердились дальнейшим ходом событий и полученными фактическими доказательствам, но и были превзойдены обнаруженным масштабом приготовлений  только у границы.

«И вот что еще я должен заявить: мы не ошиблись ни в правильности наших планов, ни в исторически неповторимом мужестве немецких солдат, — наконец, мы не ошиблись и в качестве нашего оружия! Мы не были разочарованы функционированием всей организации нашего фронта и покорения огромных внутренних пространств, и мы не обманулись в нашей Родине.

Однако в чем-то мы обманулись: мы не имели ни малейшего понятия о том, насколько гигантской была подготовка противника к нападению на Германию и Европу, о том, как невероятно велика была опасность, о том, что в этот раз мы были на волосок от уничтожения не только Германии, но и всей Европы. Сегодня я могу об этом сказать!»

Итого, по состоянию на лето 1941 года, Германия выполняла все обязательства, взятые перед совком. Даже несмотря на то, что совок регулярно и последовательно совершал шаги, ведущие в сторону от достигнутых договоренностей. При этом, все остальные государства, подписавшие подобные договора с Германией, четко выполняли условия договоров, о чем Гитлер подробно и пространно заметил в этой же речи. То есть, только большевистская Россия плевала на то, что сама же и обещала. Именно это вынудило Германию пересмотреть свои планы и прежде чем окончательно разобраться с Англией, которая, по мнению Гитлера, веками стравливала народы Европы в братоубийственных войнах, разобраться с большевистской Россией. Тем не менее, лично Гитлер предпринял последнюю попытку избежать большой драки с восточным соседом.

Исключительно с этой целью и был вызван в Берлин Молотов, но вместо ожидаемых объяснений или чего-то подобного, Молотов привез ультиматум. Как мы писали выше, Москва затребовала себе Финляндию, Румынию, Болгарию и черноморские проливы. Тут вообще не шло речи о безопасности совка. К тому времени он скопил самую мощную армию в мире и сознавая это – стал диктовать условия по захвату новых территорий. Германия делала то же самое, но в рамках, согласованных со Сталиным, а теперь Сталин требовал согласия Германии на продвижение своих войск в страны – союзники Германии.

То есть, война между Германией и совком стала неизбежной сразу после отъезда Молотова, а вернее – по результатам переговоров: ультиматума Сталина и отклонение ультиматума Гитлером. Сразу после этого была издана знаменитая директива №21 о начале подготовки сил и средств для осуществления плана «Барбаросса».

То есть, последующее вторжение германских войск на территорию совка стало ответом на ультиматум Сталина. А ценой этих более чем 30 млн. граждан совка было желание Сталина прибрать к рукам упомянутые выше: Финляндию, Румынию, Болгарию и черноморские проливы. Именно это желание Сталина стало причиной разрушения половины Европы и в общей сложности, более 50 млн. трупов, которыми была завален континент от Нормандии до Сталинграда.

Что характерно, товарищ Путин сейчас тоже хочет прихватить земель, привычно растоптав целые кипы документов, которые подписал он лично и его предшественники. Какой ценой будет оплачено это желание – увидим. Ждать осталось не долго. Одно понятно, товарищ Гитлер, на фоне товарища Сталина, выглядит как мелкий карманник, на фоне настоящего кровавого бандита.

PS Полный текст речи от 3.10.41



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 19555 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2885 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 3
avatar
1
И Кто Же ОСТАНОВИТ Эту сволочь, автора данного ПАСКВИЛЯ? ?? Вероятно, комментарий удалят, но пусть проклятие настигнет лжеисториков пред - и военного времени...
avatar
2
А кто автор статьи???
avatar
3
холопы превратившие россию в совок - всегда были жадными, так что по - видимому автор во многом прав! Коммуняки всегда хотели править миром, но ..., обосрались...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход