Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Встреча друзей.

Встреча друзей.

2017 » Февраль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Сказано давно.
Вступительное слово Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на встрече с представителями палестинских движений и партий, Москва, 16 января 2017 года.
Цитирую начало по официальному сайту  http :// www . mid . ru / :

Уважаемые гости,Дорогие друзья,

 
Мы рады приветствовать на встрече в Москве представителей большинства, если не всех , ОТРЯДОВ наших палестинских КОЛЛЕГ.
Вот умеет Лавров сказать так, чтоб одним словом все прояснить.
Что же за отряды палестинских коллег собрались там?
Движение ФАТХ:
взрывало школьные автобусы, толпу женщин перед синагогой, расстреливало заложников в автобусе с работницами атомной станции.

Национальный фронт освобождения Палестины:
начинал с угона самолетов, некоторые из которых были взорваны вместе с пассажирами, затем захватили в заложники детей в кибуце Мисгав-Ям, а в последнее время проводит взрывы в центре Иерусалима, в том числе с участием
 смертников.

ХАМАС:
взрывал вокзалы, торговые центры, автобусные остановки с людьми, взорвал толпу подростков на дискотеке «Дольфи», регулярно обстреливает жилые кварталы Израиля из сектора Газа.

Террористы из Палестинского исламского джихада:
многократно открывали стрельбу и взрывались в переполненных автобусах, расстреливали людей в торговых центрах и на городских рынках, именно они взорвали бомбу на Русском Подворье в центре Иерусалима.

Демократический фронт освобождения Палестины:
взял в заложники 89 детей в израильской школе, убив 25 из них, убивал беременных женщин, минировал автобусы и жилые дома.

Вот они КОЛЛЕГИ. И кто скажет, что Лавров сказал что-то неверно? Действительно, коллеги по убийствам и террору. Более того - в основном ученики. Не верите? Вуаля по ссылке ниже

http :// grimnir 74. livejournal . com /5156430. html



Источник: http :
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19477 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1392 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 3
avatar
1
Журнал с каждым днём становится всё менее интересным. Я имею в виду, что слишком много политически озлобленных статей и мало познавательных становится. Хотя...возможно, именно в этом и вышепоставленная задача журнала.
avatar
2
Лавров подтвердил, что Россия "дружит" с вскормленными фашистскими организациями арабских террористов. Война в Сирии направлена против Израиля. Кто бы не захватил власть в Сирии следующая агрессия (мне кажется) будет против Израиля, и Россия снова будет со своими арабскими друзьями.
avatar
3
Продолжайте выпускать журнал. В нём есть ответы на многие вопросы, которые остальные СМИ стесняются отвечать и освещать. Спасибо!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход