Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Только посмотри на эту красавицу. Ты упадешь со стула, когда узнаешь, СКОЛЬКО ей лет!

Только посмотри на эту красавицу. Ты упадешь со стула, когда узнаешь, СКОЛЬКО ей лет!

2017 » Февраль » 17      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Это похоже на настоящую сенсацию. Дело в том, что об этой красотке уже неоднократно упоминали все СМИ планеты, и абсолютно заслуженно. И вот нам на глаза попалась очередная новость: этой даме предложили позировать в купальнике для спортивного глянца и она уже дала свое согласие. Ты вообще знаешь, сколько ей лет?

Немного потянем интригу... За время своей карьеры легендарная модель побывала на обложках более чем 500 журналов, в том числе таких монстров как Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire. Она подписала самый длинный в мире моды контракт (на 20 лет) и потом продолжила его на столько же. Ладно! Эту даму зовут Кристи Бринкли, и ей 63 года.

На этом фото она позирует со своими взрослыми дочками! В это трудно поверить, не так ли? Но это самая что ни на есть правда. Несколько лет назад Кристи заявила в интервью журналу People, в каком она восторге от того, что ей скоро исполнится 60, а она находится на пике своей жизни. Обзавидоваться можно!

Карьера Кристи началась в далеком 1973 году, когда ее заприметил американский фотограф Эррол Сойер. Он сделал несколько снимков, которыми заинтересовалось модельное агентство Elite. Головокружительный успех с тех пор девушку не оставлял.

Стоит отметить, что Кристи — частый гость косметических салонов, она обязательно делает мейкап и даже использует накладные волосы. Это всё неважно, когда ты выглядишь настолько круто и естественно, что никто этого не замечает. Даже беременность и роды не смогли испортить ее великолепные формы.

Кристи Бринкли не только модель, но и писательница, фотограф, модельер и певица. Кроме того, она убежденная вегетарианка и питается овощами и фруктами с 13 лет. Хотя сама признается в том, что очень любит итальянскую пасту и ест макароны даже на ужин. А еще грешит любовью к устрицам и шампанскому.

Не будем лукавить: легендарная супермодель постоянно подвергает себя физическим нагрузкам. Занятия позволяют ей чувствовать себя молодой. В свое время она рекламировала тренажер Total Gym и до сих пор говорит во всех интервью, что качает с его помощью пресс, ноги и руки.

Кристи утверждает, что биологический возраст не имеет ничего общего с тем, как ты чувствуешь себя на самом деле. Возраст — это какие-то цифры, которые ничего не значат. Разве могут они стать ограничением духа, энергии и всего того, что якобы от них зависит?

Еще раз — 63 года! Несмотря на свою гиперпопулярность, эта женщина всегда ставила на первое место не собственные карьерные достижения, а близких и семью. Именно это многие считают причиной ее успеха. Что ж, у нас нет абсолютно никаких причин с этим спорить! А теперь поделись этой статьей с другими, пусть и они познакомятся с прекрасной Кристи Бринкли.



Источник: ofigenno.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
стиль, женщины

ID материала: 19597 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 7060 | Рейтинг: 4.5/17


Всего комментариев: 1
avatar
1
На фото из бабы Яги можно сделать красавицу. Если бы ещё она рот почаще закрывала, было бы совсем хорошо.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход