Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В Cаудовской Аравии женщин признали домашними животными!

В Cаудовской Аравии женщин признали домашними животными!

2017 » Февраль » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ура, товарищи! Победа демократии! В Cаудовской Аравии женщин признали домашними животными!

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.

Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на World News Daily Report​.

Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это "антропологическое" открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории:

"Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза".

 

Кирилл Шрайбер


Источник: censoru.net
Автор: Кирилл Шрайбер
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19445 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 689 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
Первоапрельская шутка...
avatar
2
Это вовсе не шутка!.. мусульмане настолько не уважают женщин, заставляя их одевать мешки-паранжи, и покупая их по стоимости барана(калым) и обросая им в "женский угол" кости со своего стола - что эти затюканые и перепуганные женщины-муслимки в страхе живущие - поэтому и рожают озлобленных психов, которые из-за ерунды беснуясь орут :"зарэжэм!"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход