Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » На пути к плахе

На пути к плахе

2017 » Февраль » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 Валом идёт информация из Питера, где разворачивается вертушка военно-транспортной авиации ВС РФ, доставляющих туда тяжело раненных военнослужащих российской армии. Счет бортам идет уже идет на десятки.  Почему Питер? Там находится военно-медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе. Поскольку местных «добровольцев», никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, никто не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.

Достаточно представить, что Питер – не ближний свет, а между Авдеевкой и северной столицей РФ, есть целая цепочка военных госпиталей в самом Донбассе, Ростовской области и прилегающих областях РФ, то становится понятным масштаб мероприятия. Очевидно, что до Питера доходят самые тяжелые случаи. Все, что легче – забило палаты упомянутых выше госпиталей. Наверняка есть формулы, по которым военные медики могут высчитать объем потерь по ранению, зная примерное количество самых тяжелых, а оттуда – размер безвозвратных потерь (убитых и разорванных в пыль).

Зная порядок цифр потерь, можно посчитать и количество введенных войск регулярной армии РФ. Это к тому, что вопрос о том, бросит ли Путин в топку кадровую армию – снят. Он ее бросил и ее сейчас методично сжигают. Между прочим, кто-то из российских военных, сделал ошибку предположив, что подключение к обстрелам крупнокалиберной реактивной артиллерии, может коренным образом изменить ситуацию. Она уже начала меняться, но немного не так, как предполагали специалисты из-за РФ. Украинская артиллерия уже достаточно сильно удивила противника, и у  есть данные о том, что это удивление было не самым большим. Оно будет более глубоким и незабываемым. Специалисты, способные удивить кого угодно, уже где-то располагаются в удобных местах. Так что российские туристы поедут домой еще быстрее и более крупными и несомненно, хорошо организованными группами.

Но дело в том, что небольшая часть российских военных, которых никак нельзя заподозрить в любви к Украине или чем-то подобном, понимают простую истину: такие дозированные переброски российских войск, приводят к нарастающим потерям, а как следствие, потере стойкости подразделений. Еще какое-то время они понаблюдают количество их убитых сослуживцев, и ситуация может сильно измениться. Ходят слухи о том, что российские военные уже ропщут о том, что-либо надо выходить из Донбасса, либо проводить широкомасштабную операцию с авиацией, ракетами и прочим, а вот такую отпускную практику – пора прекращать, ибо она уже показала свою бесполезность. Она работала в 2014 году, и то – не так, чтобы блестяще, а сейчас это выглядит как намеренное вырезание армии, в угоду спецслужбам или другим силовым структурам.

В связи с этим,  в РФ произошла очередная внезапная чистка людей в погонах. Пишут о том, что Путин внезапно и единовременно уволил полтора десятка высших офицеров различных силовых ведомств. Поскольку борьбы с коррупцией в России нет, а преступность уже давно срослась с правоохранительными и любыми властными структурами, то такое массовое увольнение трактуется исключительно политическими мотивами. Конспирологи утверждают, что был раскрыт очередной заговор против Путина. Но тут нет ничего удивительно, ибо все большему количеству людей у кормушки, становится понятна простая истина: Путин погубит себя, но самое главное – испортит устройство их кормушки.

Большинство экспертов сходятся на том, что  население РФ, уже не способно повлиять на ситуацию, а уж тем более – изменить ее. По этой причине, единственным способом остановить Россию от сползания в пропасть, остается переворот.

Но вот что интересно. Если такое произойдет, то неизбежно возникнет цепочка событий, которая прямо коснется тех, кто громче всех кричал за Путина. Новая власть просто обязана заявить о том, что Путин – преступник и его банда обворовала всю страну, поэтому все так плохо. 

Они просто посмотрят на себя глазами постороннего наблюдателя и поймут, насколько ублюдочно выглядят и в каких скотов они превратились и тогда, никто не захочет брать вину на себя, но будут искать крайних. Именно крайние будут виноваты в том, что они стали законченными скотами, а дальше будет все как обычно. Только вчера молились и присягали царю-батюшке, а завтра — шлепнули его в подвале, вместе с выводком. Потом – рыдали только от вида кепки вождя и учителя и самого верного его друга, и соратника – Лаврентия. Но как только вождь и учитель перестал биться в агонии, посреди лужи собственной мочи, друга Лаврентия все так же привычно шлепнули в подвале.

История повторяется и те, кто сейчас набивает себе на ягодицах тату Путина, а тем более те, кто занимал должности первых или главных его холуев, завтра узнают истинные традиции своего населения и не выдуманные, а реальные скрепы, которые не отпускают их уже столетия. Есть мнение, что сразу за ликвидацией Путина, Россия перестанет мечтать о футболе и хоккее, ибо публичные казни станут самым любимым зрелищем.

 



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19442 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3597 | Рейтинг: 4.7/24


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ну просто сердце радуется за власть предержащих, они полностью забыли русскую историю...
avatar
2
тут мне прислали комментарий, что россия пойдет по пути - Японии? Что - то долго не может она найти этого пути?
С ватниками можно идти лишь по пути - какой- нибудь африканской страны! И как ватники упорно держатся за свою власть нынешнюю - вечное холопство... Холопы ничего не построят..., они могут только терпеть..терпилы!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход