Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В московском Центре Карнеги предложили вручить Путину "продовольственную карточку №1"

В московском Центре Карнеги предложили вручить Путину "продовольственную карточку №1"

2017 » Февраль » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В связи с тем, что правительство России намерено ввести так называемые "продовольственные карточки для малоимущих", в московском Центре Карнеги предложили вручить "продовольственную карточку №1" президенту РФ Владимиру Путину. Об этом в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" написал Алексей Малашенко - эксперт московского Центра Карнеги.

  

"Говорят, в России в очередной раз будут вводиться продовольственные карточки (или как там они будут официально именоваться). И правильно. Куда ж без них. Это ж наша традиция, идентичность, так сказать. Наша страна c ними не раз живала и еще будет жить", - пишет Малашенко.

 

Он напомнил, что в России зарплату ниже минимальной (7,5 тыс. руб.) получают 5 млн. человек, а доходы всех граждан России падают и падают: в 2014-м - на 0,7%, в 2015-м  - на 3%, в 2016-м на 5,9%. 

 

 

"И падать они продолжат, несмотря на кремлевско-думскую уверенность, что самое страшное позади, а санкции российскую экономику только укрепляют", - отмечает Малашенко.

 

"Власти приходится выкручиваться. А это больно и обидно. Поэтому в качестве компенсации предлагаю: за выдающийся вклад в развитие экономики, рост благосостояния российского народа, заодно - за успехи в борьбе за мир во все мире, первую почетную социальную карточку вручить президенту РФ", - предложил Малашенко. 

 

При этом он напомнил, что "раньше ведь за то же самое генсека Брежнева награждали Золотыми звездами Героя социалистического труда и орденами Ленина". 

 

"И пусть этот ритуал покажут в новостях по всем федеральным каналам (то-то будет радости у Киселева), чтобы население (общества давно нет) сие прочувствовав, правильно проголосовало на грядущих президентских выборах. Депутатам же Госдумы и их женам вручить такие же именные продовольственно-социальные карточки с портретами президента, премьера и главного ее спикера, фамилию позабыл, но это не важно", - заключил эксперт Центра Карнеги.

 
 
Источник: www.ostro.org


Источник: www.ostro.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19540 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1876 | Рейтинг: 4.8/24


Всего комментариев: 2
avatar
1
а ватники молчат..., может им карточек не хватило?
avatar
2
Хорошая идея


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход