Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Бизнесмены Крыма уже жалеют про соединение с Россией

Бизнесмены Крыма уже жалеют про соединение с Россией

2017 » Февраль » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ялтинский бизнесмен Андрей Соколов в своем открытом письме к жителям Украины признается, что все сказки о хорошей жизни с Россией просто оказались байками преступника Аксенова, который сейчас управляет Крымом.

Вот его письмо в оригинале:

«Меня зовут Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. 

Все сказки о хорошей жизни с Россией просто оказались байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам, показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах, с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 гривен (около полутора долларов) за А92. Не хочешь - не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.

Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 гривен (то есть не более пяти долларов) в день, а сейчас многие вообще не работают. Также стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблемы с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда, не во всех еще. В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю, за что жить, чем платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. 

Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. Крым сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. 

Уважаемый юго-восток Украины, не ведись на байки пророссийских агитаторов. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствия от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода.
Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны Евросоюза, если имеют российский паспорт. Конечно, большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. 

Также наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира. «Ялта-Интурист» - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже. 

P.S. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе, когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?».



Стоит добавить что многие крымчане с ним согласны, однако не все. Встречаются и противоположные стороны

Крымский блоггер https://twitter.com/Politichanka ответила Андрею Соколову по пунктам.

 

1. Крым живет обычной жизнью, а не в хаосе.
2. Про бензин я еще месяц назад слышала, что его на 2-3 дня осталось. Что-то эти 2-3 дня все никак не пройдут.
3. Проблемы с терминалами возникают только у тех, кто расплачивается карточками. Кто мешает Андрею Соколову носить с собой наличные?
4. В Ялте пока нет туристов, потому что еще не сезон. Будет сезон, приедут туристы из России. Ялта всегда переполненная, даже в самые провальные годы.
5. В Ялте-Интуристе - иностранцы? Да никогда там не было иностранцев, если, конечно, Андрей Соколов не считал россиян за иностранцев. Да, теперь они не иностранцы, а наши соотечественники.
6. Переходный период - не простой, но очень многие не ноют из-за всяких мелочей, а смотрят в будущее с оптимизмом и патриотизмом. А кто вам сказал, что будет совсем легко?
7. Подозреваю, что Андрей Соколов - это никакой не житель Ялты, а самый обычный бендеровец, который все это сочинил. 

Кто из них прав, а кто нет покажет время. Но уже сейчас видно, что ситуация с туризмом, недвижимостью, ценами, бизнесом в Крыму стала несколько хуже, чем раньше. Однако Аксенов продолжает обещать золотые горы и крымчане ему пока верят.

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

____________________________________________     

 

А ведь у нас в израиле хватает своих путинских пропагандистов-пропагандонов, которые за 30 серебринников продадут не только страну, но и мать родную. конечно не все.простые человеки верят их бла, бла, блаВсе эти НДИшники и пророссийские соотечественники -пятая колонна россии в нашем израиле. Пора разобратьсяна на что они живут и чем дыхают. дай им власть они нашу жизнь привратят ешо хуже чем в крыму или донбасе
натан пентовецкий

 

 

 



Источник: zhzh.info
Автор: Катрін журналист
Переслал: натан пентовецкий
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19534 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2511 | Рейтинг: 4.6/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я думаю, истина, как обычно, посередине. А Натану Пентовецкому советую писать на языке, который он получше знает. На русском у него не очень получается.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход