Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Обращение Русских учёных к евреям России

Обращение Русских учёных к евреям России

2017 » Февраль » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Галя-спасибо-Гитлер,Гебельс и компания позавидовали бы этой статье.
Интересно какие будут отзовы в печати.Очень понравилась фраза,что правят Россией люди.представляющие 4-ое поколение от еврейской национальности.НЕУЖЕЛИ ИМ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК_НЕ ПОСАДЯТ АВТОРОВ ЗА АНТИНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ,А ПОТЕРПЯТ ЭТУ ФАШИСТКУЮ,АНТИСЕМИТСКУЮ ЛЖИВУЮ ПУБЛИКАЦИЮ,
Эта статья -хороший аргумент .надеюсь в статьях в Израиле,посвящённым оттокам молодых семей из Израиля.

Да здравствует филиал "Русского мира" у нас в Израиле - Представителем от  Израиля во Всемирном координационном совете российских  соотечественников (ВКС) избран Леонид Литинецкий.

Борис

*************************************************************

Докатились! Страшно! История повторяется! Абсолютно в духе Геббельса.
Проверка по интернету показывает: Все подписавшиеся подонки - реальные люди с их учеными степенями.
Потрясающий по степени откровенности публичный акт российской научной
элиты. Хоть ничего нового они не сказали, но сам факт такого обращения
со стороны русских ученых придает ему политическое значение.

*********************************************************************


"Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля !
Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим
в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.

Столетний путь сионизма - это путь еврейства к
достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми
вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».

Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы
жестоко ошибались. Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов - шабес-гоев, находится в ваших руках.

Наконец-то маски сброшены - и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка  промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, - смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.

Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.

Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в
неведении о вашей хищной сущности. Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас - лично - несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где
целенаправленно уничтожали цвет Русской нации.

Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.

Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм - всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» - в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ - ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль - всего лишь то место, где вы
рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому каждый на четверть еврей - гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России - граждане Израиля.

В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом».

Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом. Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г.Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В.Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим.
На весь мир вы называете А.Г.Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!».

Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия -ссудного процента.
Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили
общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права.

Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.

Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных
организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее
любыми средствами захватить нашу землю - распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной
земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть.


Ваша марионетка Ельцин заявил, что вопрос о земле - это не вопрос Государственной Думы.

Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию.

Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу. Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие -банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам.

Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти - власти денег.


Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.

Запомните слова патриота Земли Русской - нашего незабвенного митрополита> Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм -
религия ненависти»;


«Россия есть государство русского народа!» Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!"

Обращение подписали:

Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.
Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач,
профессор, член Учёных Советов трёх университетов.
Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик
Петровской и Русской академии наук.
Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.
Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик
Петровской и Русской академий наук.
Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.
Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан
II ранга.
Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.
Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода «Слова о полку Игореве» на английский язык.
Тетенов Николай Иванович, журналист, редактор журнала«Русское самосознание», издающегося в США.
В нашей жизни нет ничего случайного,все происходит только для того,чтобы подтолкнуть творение к раскрытию Творца.
===========================================

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ НЕ ТАМ, и как
такое могло появиться в России , это повторение Дела Врачей- это мелкий эпизодик и призыв
к всемирному кровoпролитию и, началу расширенного Холокоста

 
               

 

 



Источник: antisionizm.info
Переслал: Борис
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 19528 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 9007 | Рейтинг: 3.8/29


Всего комментариев: 15
avatar
1
?? Петровской и Русской академии наук. Что это такое ???
Почему не греко-славянская акадэмия
какая то нелепица
avatar
2
таких фамилий великих даже не слыхали. Просто Завистники и примитивные антисемиты, а не ученые. Настоящий умный ученый такого не напишет, а ими движет ее величествр ЗАВИСТЬ к более талантливым и умным! Но такого оставлять нельзя и надо за это привлекать к ответственности по статье в Конституции.
avatar
3
Эта антиеврейская истерика призывает евреев и друзей евреев держать порох сухим.
avatar
4
А как же это они забыли про "кран, в котором воды нет"?
avatar
5
На них можно подать в суд и отсудить большую сумму денег, чтобы хоть как то наказать. Просто создать прецедент! Было бы здорово. Если бы я была помоложе и по здоровее, я бы занялась этим. На лицо все признаки нарушения закона и конституции. tongue
avatar
6
куда исчез комментарий
avatar
7
На ваше "Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев" ОТВЕЧАЮ: удаляйте! Всем и так очевидно, что за проФФесоры это подписали
avatar
8
Эта информация уже появлялась в интернете ранее.Теперь она не менее актуальна.С ней в один ряд укладываются совсем свежие сообщения о акциях государственного антисемитизма,проявленные известными представителями власти и правящей партии Толстым и Милоновым.Легко предположить, что это произошло с позволения властей. Ей видимо. уже наскучили и стали политически невостребованными прежние игры в толерантность к еврейской общине. На это указывают и факты пассивного отношения лидеров еврейской общины и гл. раввина, Берл Лазара,к этим акциям.
avatar
9
Это говорит о том, что в России складывается взрывоопасная ситуация. Нужен громоотвод и как всегда виноваты евреи. Они думают, что это объединит русский народ и власть имущих уцелеет. Без сомнения, все подписанты в третьем или четвёртом поколении евреи. Сейчас, возможно, эта статья нужна России, а через некоторое время все подписанты будут наказаны властью в своё оправдание. Осталось только ждать и убедиться в этом.
avatar
10
Ваше, "Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев", действует однобоко. И извольте объяснить мне: " По какому такому праву и за какие правонарушения вы, в который раз, не допускаете мой мой комментарий на явно провака-ционное послание отщепенцов?".
Леонид. 26/02/2017
avatar
11
Оставьте надежду и не ждите разумных действий властей, властных органов и действия буквы закона. Более чем уверен, что реакция будет точно такой же, какой была на выступление иеромонаха Шляхова –МОЛЧАНИЕ. А выступление, этого "деятеля от РПЦ, явно призывало к погромам. Это же надо было крушение самолёта ТУ-154,совпавшее с праздниками Ханука и католическим Рождеством ( 25/12/2016), назвать-обвинить "ритуальным жертвоприношением на Хануку".
Лучше чем Вл. Топпалер, о таких и тому подобных вымыслах, не скажешь.
...Меня постоянно мучает вопрос, на который я не нахожу ответа:" Кто они, льющие помои на евреев во всём мире, отрицающие здравый смысл, провоцирующие погромы? Идиоты или, всё-таки, сволочи?..."
Леонид.
26/02/2017
avatar
12
Однозначно сволочи!
avatar
13
Страна и народ, которых так просто поработить сброд ничтожеств, как утверждают авторы письма. Так унижать Россию и ее народ еще никто не осмелился. Кто здесь увидел антисемитизм?
avatar
15
Голубчик! Читайте что там написано про сионизм и евреев.
avatar
14
Я обращаюсь к Леониду Литинецкому и своре обрусевших выродков, которую он возглавляет. Вы по-прежнему считаете себя "соотечественниками" этой мрази? Если "да", на кой черт вы нужны Израилю, предатели.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход