Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Развозов: ортодоксальные депутаты должны взять ответственность за свою молодёжь

Развозов: ортодоксальные депутаты должны взять ответственность за свою молодёжь

2017 » Февраль » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Депутат Кнессета Константин Развозов направил письмо депутатам ортодоксальных фракций с призывом незамедлительно усмирить религиозных молодых людей, которые инициируют беспорядки и столкновения  с полицией. Поводом для акций протеста стал недавний арест религиозного уклониста.

По словам Развозова нельзя мириться с подобным явлением, когда представители ультраортодоксального сектора, которые не хотят служить в ЦАХАЛе, не готовы работать и платить налоги, позволяют себе нарушать закон и чувствовать себя абсолютно безнаказанно.

 

В своём письме к ультроотодоксальным членам Кнессета Развозов подчеркнул, что протест перешёл все дозволенные рамки в тот момент, когда были применено насилие к представителям органов правопорядка.

 

"Речь идёт о противоправных действиях, которые противоречат законам любого общества и принципам демократического общества. Насилие против полицейских, противоречат законам нашей страны, которые должен уважать каждый, даже если он с ними не согласен"- говорится в письме.

 

Константин Развозов возлагает ответственность за беспорядки на лидеров ультроортодоксальной общины и призывает депутатов от партий ШАС и "Яхадут ха-Тора" усмирить представителей их электората.

 

"Цель подобных демонстраций  -  не допустить равноправного распределения обязанностей в нашем обществе.  Эти акции проводятся по указанию лидеров религиозных общин и в их же силах прекратить эти беспорядки "- отмечает депутат.

 

 

 

ילנה פרס

יועצת לחה"כ יואל רזבוזוב

 

Elena Peres

Adviser to MK Yoel Razvozov

 

054-5813377



Источник: mail.google.com
Автор: Elena Peres
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 19486 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 538 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 3
avatar
1
Уважаемая Елена Перец!Депутат К.Развозов пользуется у народа пониманием, поддержкой и (главное!) доверием. Он искренен и последователен. Именно ему хочется помочь, подсказать, поделиться (мнения большинства людей беженцев Катастрофы в г. Хайфа). Один из советов от людей в достаточно "взрослом" возрасте: По вопросу безобразий, творимых членами т.н. ортодоксальной общины Израиля, уверен, что необходимо не призывать Представителей религии взять ответственность на свои плечи, а призвав силы правопорядка и суды обвинить в том, в чем они виновны! Деньги, которые выкачивают из бюджета страны, в пользу творящих беззаконие "подшефных" - настолько велики, что ни молодежь, ни постарше ортодоксы. прекрасно знают и понимают, что, когда и как демонстрировать стране, народу, правительству, Кнессету. Девушки за бесплатно - не танцуют, знаете ли! А кто платит, тот и заказывает музыку. и вывод здесь ясен.
Удачи.
avatar
2
Как?! Быв честнЫм Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,—
А ты... ахти, какой позор!
avatar
3
На просьбах далеко не уъедишь. Нужно применять наказания.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход