Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Александр Морозов, Леонид Волков, Антон Носик о российской оппозиции в новом "мире Трампа" Видео

Александр Морозов, Леонид Волков, Антон Носик о российской оппозиции в новом "мире Трампа" Видео

2017 » Февраль » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Советник президента РФ по развитию Интернета Герман Клименко предлагает контролировать Интернет как в КНР, "выкинуть" неподконтрольные ФСБ мессенджеры. "Яндекс" запрещает сбор денег в системе "Яндекс.Деньги" на политические проекты, в частности на президентскую кампанию Алексея Навального. Режим Путина оказался устойчив к санкциям, не обращает внимания на упреки в проведении политических репрессий и попрании демократических свобод. Митинги и шествия продолжают запрещать.

Ситуация с мире для Владимира Путина только улучшается. Администрация нового президента США Дональда Трампа не поднимает вопросов о политических репрессиях в России, все больше утечек о том, что ведутся переговоры о снятии санкций. Новая "разрядка", в духе идей Ллойд Джорджа о возможности "торговать с людоедами", создаст и новые проблемы для оппозиции в России перед кампанией по выборам президента РФ. Что впереди? Обсудили политолог Александр Морозов и Леонид Волков – член руководства Партии прогресса Алексея Навального. Вел передачу Михаил Соколов.



Источник: www.youtube.com
Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 19337 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 807 | Рейтинг: 3.7/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход