Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Бандита Гиви сожгли в его собственном кабинете

Бандита Гиви сожгли в его собственном кабинете

2017 » Февраль » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Командир батальона донбасских сепаратистов Михаил Толстых, известный по прозвищу Гиви, убит в результате теракта, заявили в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".

"Сегодня в 06:12 мск в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона "Сомали", полковник Михаил Толстых, известный как "Гиви", - сообщил представитель военного командования ДНР. Как уточнил позднее представитель ДНР, полевой командир, предположительно, был убит выстрелом из огнемета.

 

"По предварительным данным, гибель Гиви произошла в результате подрыва из реактивного пехотного огнемета "Шмель", - заявил он.

Ранее российские СМИ сообщили, что Гиви был взорван в собственном кабинете в пригороде Донецка.

За последние два года в Донбассе был убит целый ряд видных полевых командиров вооруженных формирований. Ни один из них не погиб в ходе боев с украинскими военными.

Относительно недавнее по времени громкое убийство произошло в Донецке в октябре 2016 года. Командир батальона "Спарта" россиянин Арсен Павлов, известный под позывным Моторола, погиб от взрыва самодельного устройства, заложенного в лифте его дома.

  • Начало января 2015 года. Убит бывший министр обороны ЛНР Александр Беднов, известный как Бэтмен. Власти ЛНР тогда обвинили Беднова и его людей в грабежах, похищениях и пытках.
  • Конец января 2015 года. Убит один из полевых командиров так называемой "Казачьей гвардии" Евгений Ищенко, контролировавший Первомайск. Власти ЛНР заявили, что казака убила украинская диверсионно-разведывательная группа.
  • Май 2015 года. В районе Алчевска убит командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой. Его машина взорвалась на территории, которую контролировали вооруженные сторонники ЛНР. Луганск обвинил в смерти Мозгового украинских военных.
  • Декабрь 2015 года. Убит казацкий атаман Павел Дремов. Его машина, как и машина Мозгового, взорвалась посреди дороги, которую контролировали бойцы его же подразделения.
  • Сентябрь 2016 года. В Подмосковье убит лидер пророссийской организации "Оплот", базировавшейся в Харькове, Евгений Жилин. В Следственном комитете России заявили, что основной версией убийства является коммерческая деятельность погибшего.
  • Октябрь 2016 года. Багги. Полевой командир Армен Багирян с позывным Багги, а также несколько его подчиненных застрелены в поселке Славяносербск Луганской области.
  • Октябрь 2016 года. Командир отряда "Спарта" Арсен Павлов, известный под позывным Моторола, взорван вместе с телохранителем в лифте его дома в Донецке.

Похоже, что их всех перебьют персонально, по-одному. Ждем следующего. Уцелевших тоже не ждет ничего хорошего.



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19480 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1784 | Рейтинг: 4.2/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ну и подборочка! Люди боролись за свою свободу, за свою землю,за свой народ! Обратили бы лучше внимание на правящую хунту, убивающую детей,стариков и мирных жителей.Люди живут под обстрелами,которые уже давно должны быть прекращены и которые постоянно нарушаются ВСУ, а хунта наживается на войне.И это - без конца и края!
avatar
2
продолжайте...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход