Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сенсационное заявление Лукашенко повергло Кремль в шок

Сенсационное заявление Лукашенко повергло Кремль в шок

2017 » Февраль » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сенсационное заявление Лукашенко повергло Кремль в шок: лидер Беларуси призвал народ объединится против РФ, ведь опыт "братской воюющей Украины показал, что победить можно лишь вместе"!

 

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что народу страны необходимо объединятся, чтобы защитить свой суверенитет и территории от вражеских посягателей, имея в виду РФ. Лидер соседнего государства привел в пример Украину, которую "назвал братской". 

26 января, Лукашенко провел встречу с белорусскими учеными, где заявил, что в на данный момент отдельными силами "предпринимаются отдельные попытки поставить под вопрос суверенитет и независимость нашего государства", вероятно, имея ввиду Россию. 

"Беларусь получила свою независимость слишком дешево: всем народам пришлось воевать, а сегодня борется наша братская Украина. Нам нельзя допустить войны на своей территории. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. 

Преодолеть все это мы можем, только объединившись"
, - сказал Александр Лукашенко.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19323 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 8103 | Рейтинг: 4.5/30


Всего комментариев: 6
avatar
1
Одна из самых идиотских фраз, которые я слышал в жизни: «украинцы — мирный народ». Давайте говорить прямо: то, что Украина давно не воевала, показатель не «миролюбивости» нации, а слабости государства и армии. Слабая у нас армия. Была. До позапрошлого года. Россия до сих пор не поняла, что натворила: один из самых воинственных народов Европы, который умудрялся воевать где ни попадя при малейшей возможности, теперь снова научился это делать, спешно и активно перевооружается, получает современную технику и знания. А самое главное — имеет перед лицом вполне конкретного противника. Одного. Будет вам горе, ребята. Будет горе. Это снова мы.
avatar
5
Согласен!!!
avatar
2
Все круто, только рак вылечить не могут.... >(
avatar
3
Лукашенко нельзя верить, слишком часто он меняет мнение. Хочет, как "ласковый телёнок". Пока это ему удаётся.Но за всё надо платить!
avatar
4
Повоевать наверное захотелось...
avatar
6
Хватит уже придумывать! Всё предположительно: "имея в виду Россию" Вам достоверно известно,кого он имел ввиду? Стыдно писать необъективные статьи и во всём винить Россию!На кого напала Россия? Всё время ей приходится защищаться! То Наполеон,то Гитлер,то подковёрная война,а Россия побеждает и ещё и другие народы освобождает.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход