Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » КАТЯ-АКУШЕРКА

КАТЯ-АКУШЕРКА

2017 » Февраль » 8      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Эта история о 3-летней девочке Кате точно поднимет вам настроение. Она уже многим понравилась в Сети, и её пересказывают друзьям. На некой улице выключили свет, и когда у женщины начались роды, и она обратилась в скорую, на вызов приехал только один фельдшер.

  

Из-за того, что в доме было темно, дочери роженицы пришлось помогать во время родов. 3-летнюю девочку попросили держать фонарик над мамой, пока фельдшер принимает роды. Катя не капризничала, а всё с точностью выполняла, как сказал врач.

И вот общими усилиями они помогли её братику появиться на свет. Врач легонько шлёпнул малыша по попке и положил на спину. Тот заплакал, а Катя всё это время наблюдала за ним заворожённым взглядом.

Когда фельдшер спросил смелую девочку, что она думает обо всём этом, малышка простодушно сказала: «Он вообще не должен был залезать туда с самого начала! Дайте ему еще раз по попе!». Врач и мама девочки ещё долго смеялись над этой фразой.



Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 19310 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1635 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход