Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Поднялась волна "народного негодования" на Михаила Жванецкого за его здравомыслие Видео

Поднялась волна "народного негодования" на Михаила Жванецкого за его здравомыслие Видео

2017 » Февраль » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Известный одесский сатирик Михаил Жванецкий (ныне проживающий в Москве) спровоцировал бурю ненависти в свой адрес шуткой о продаже одного из Курильских островов Японии с целью выручить деньги на водку страждущим россиянам.

Свое “предложение” артист сделал в студии, отвечая на вопрос ведущего о том, как объяснить россиянам, что пить средство для ванн “Боярышник” нельзя.

“Что бы я сделал? Один из островов Курильских продал бы японцам за дикие деньги, чтобы люди хотябы имели деньги на водку”, – сказал сатирик.

Он также выразил надежду, что россияне смогут чему-то “научиться или заработать” у японцев.

В студии слова Жванецкого восприняли со смехом, но в сети на него посыпались злостные, наполненные антисемитизмом комментарии.

Здравомыслие в России непатриотчно!



Источник: ehorussia.com
Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 19302 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 9710 | Рейтинг: 4.8/32


Всего комментариев: 19
avatar
1
Мне жаль Михаила Жванецкого. Он должен вернуться к себе в наш Израиль. Мы его любим и уважаем. Здесь его никто не обидит.
avatar
11
Но у вас ему будет скучновато. Он же россиянин и тоже имеет бунтарский дух. А у вас всё как то сладко-патриотично-спокойно.
avatar
2
Мне искренне жаль великого Мастера.. В начале ролика он сам сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ вывод, ОДНИМ, но ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ словом: "КОМУ?" Кому он 50 лет пытается что-то сказать, посоветовать? Кому? Для кого он РВЁТ свое сердце? В ком он ищет НЕЖНОЕ, ТАЛАНТЛИВОЕ, ДОБРОЕ... а, значит - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ? Увы, его ГИГАНТСКИЙ труд не сделал их добрее, милосерднее, чище... Очень жаль... Уйдёт этот алмаз, этот самородок (такие появляются раз в 200 лет), а это ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ биомасса останется... И, увы, на всех "боярышника" не хватит
avatar
17
" В начале ролика он сам сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ вывод, ОДНИМ, но ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ словом: "КОМУ?" Кому он 50 лет пытается что-то сказать, посоветовать? Кому?" - и КОМУ ЖЕ?- Вот этот фрагмент вашего комментария, совсем не гениальный, но говорит об истинной причине"странных" взаимоотношений между русскими обывателями и еврейскими; попробуйте угадать эту причину, со своей "иерархической" вершины.
avatar
3
Чего и следовало ожидать...
avatar
4
Комментарии в интернете показывают реальное состояние мозгов обывателя без, как говорится, ретуши, тем более в пространстве, где, наконец-то, реализована "свобода слова". Очевидно, что не всякому слову, не всегда и не везде должна быть предоставлена свобода, а только в специально отведённом месте и внеёрабочеевремя.
avatar
5
Всех антисемитов можно обменять на водку.
avatar
6
страшно! и некуда бежать! и бороться как?
avatar
7
а к Вольфовичу почему у быдла претензий нет? он же тоже высказался насчет японцев и русских при них
avatar
8
а что он особенного сказал? путин УЖЕ продает земли китайцам Кончится нефть и начнут продавать территории
avatar
18
А потом, как всегда,найдут виновных и, как обычно, начнут "СПАСАТЬ РОССИЮ" В первую очередь поднимут вопрос почему " в кранах не было воды" и кто её выпил.
avatar
9
эту страну необходимо оставить наеине с собой...
avatar
10
Сейчас в России велик дух патриотизма. События на Украине позволили заглянуть в пропасть россиянам на украинском примере. Оппозицию попросту возненавидели. Жванецкий как то не вовремя пошутил и опасно. Теперь такие шутки народом у нас не прощаются!
avatar
12
Жванецкий, как всегда, зрит в корень. Денег нет, а выпить хочется. Вот и травятся всякой гадостью. Запретить невозможно, а работы достойной нет. Бюджет не для народа. Его расстаскивают усердно. И че?...
Молодец Михаил. Его тонкий юмор, смех над самим собой, над человеческими слабостями, увы, не всем понятен. Но он не в отчаянии. Он давно привык к злословию дураков. Здоровья ему!!!!
avatar
13
А что касается Жириновского, то как его терпят? ....
Только потому, что за ним стоят некие, такие же как он, избиратели.
Но он же психически не адекватен. Помешан на пиаре.
Гитлер тоже был помешан на величии. Так что, осторожно, ребята...
avatar
14
Михаил Жванецкий всегда был любим не всеми и не теми.
Но радость, которую испытываешь на концертах, от прослушивания записей, от его ЛИЧНОГО исполнения, даёт такой заряд жизни, который измеряется только любовью к нему.
Храни его Б-г. А мы в сердцах сохраним его творчество, которое разошлось по стране бесчисленным множеством цитат. Счастливая судьба великого писателя и гражданина.
avatar
15
Расскажите, славяне, скорее,
Кем считаются ваши евреи?
Запивая водочку квасом,
Объявили их низменным классом?
Продаете страны нефтепромы,
И тоскуете – где же погромы?
Где последних евреев сыскать?
От кого же Россию спасать?
Хотя проблема банальная,
Страна-то многонациональная!!!
avatar
16
Антисемиты , как голодные собаки , рыщут в поисках хоть малейшей возможности излить свою злобу в адрес евреев . Если бы было реальным просмотреть видео всех выступлений Жванецкого , думаю , очень многих из них , получающих удовольствие от выступлений умного и интеллигентного человека , можно было бы увидеть в зале . Но многолетний процесс моральной и интеллектуальной деградации сделал своё дело . Путин, его бесноватое окружение и погрузившееся в кровавый угар население, очень хотели создать некую эфемерную сущность, под названием «русский мир» и они ее создали, ... они сделали некое подобие зомби, изначально нежизнеспособное, злобное существо, которое не должно быть среди живых. И вот оно, сильно отличное от живых, лезет в гущу жизни, но несет смерть.
avatar
19
И это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход