Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Наука и техника » ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

2017 » Февраль » 5      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Знание, которое не применяется на практике, подобно непереваренной пище.
 
Eще несколько лет мы вынуждены будем с вами общаться при помощи логического ума и слов, обозначающих «время» и «пространство». 
 
Чтобы хоть как-то передавать друг другу мысль при помощи речи, мы должны допустить, что в мире существует время-пространство. 
 
 
Мы должны допустить, что вся Вселенная началась как «точка в Уме Бога», которая затем расширялась и продлевалась способом, который современные ученые называют «Большим Взрывом». Большой Взрыв произошел в сфере высочайшей вибрации — в Абсолютной Пустоте.
 
При расширении уровень вибрации постепенно понижался до тех пор, пока не проявилось все, что мы видим вокруг.
 
В физическом мире этот процесс очень упрощенно можно рассмотреть на основе геометрических конфигураций. Если формы расходятся, это означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в масштабе, они движутся к сингулярности, то есть приближаются к точке сдвига измерений, где возможен переход на более высокую или низкую частоту.
 
Один из самых простых примеров расширения Вселенной через геометрическую форму — пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз. 
 
В основании каждой пирамиды лежит квадрат — самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, она полностью «затвердевает» в измерении, формирующимся пирамидой.
 
Треугольники пирамиды определяют направление движения духа в материи.
 
На вершине или замковом камне каждой пирамиды имеется сингулярность (портал или звездные ворота), позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое.
 
У пирамиды, направленной вершиной «вверх» — возможен процесс восхождения — это портал в более высокое измерение.
 
У пирамиды, направленной «вниз» (нисхождение) — открывается движение в более низкое измерение. Конечно, здесь «вверх» и «вниз» не имеют ничего общего с направлениями. Подобным образом процесс восхождения возможен вплоть до достижения «точки в Уме Бога» — неизменного аспекта Бога.
 
Суть пирамидального портала проста:
не важно, как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога 
  • входите ли вы в черную дыру на краю галактики, 
  • проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории, 
  • применяете ли «философский камень», 
  • строите ли пирамиду в Гизе, 
  • учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение, или 
  • просто садитесь в медитацию 
— вы всегда оказываетесь в одной и той же точке. Каждая точка в Уме Бога — это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства.
 
Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность, и следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бога.
 
Вот почему во всей Вселенной самая распространенная форма — это форма пирамиды, которая является простейшим порталом в другие измерения.
 


Источник: LiveInternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука

ID материала: 19253 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 1233 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
Я конечно уважаю гиппотизу автора о точке Бога и большом взрыве(что конечно подтверждается наблюдениями над разбеганием галактик)но почему мы должны думать,что все имеет свое начало.А если нет этого начала в принципе и что это было всегда и будет вечно.Мы пока не можем понять что такое вечность да и вряд ли когда поймем.Наука малюсенькими дольками что-то выхватывает из окружаюшего мира и преврашает в законы на основе которых мы можем как-то влиять но не более.Нам никогда не познать этой бесконечности пространства и времени,хотя и эти термины думаю действительности не отражают.Наш мозг видно не развит до такой степени познания.
avatar
2
очередной поток сосзнания, не обремененного Знаниями :-))))))))))))


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход