Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » При «русском» министре обороны ЦАХАЛ закрывает русскоязычную пресс-службу

При «русском» министре обороны ЦАХАЛ закрывает русскоязычную пресс-службу

2017 » Январь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

25 января депутату кнессета Ксении Светловой (Сионистский лагерь) стало известно о принятом несколько дней назад решении закрыть в ближайшее время в пресс-службе ЦАХАЛ деск на русском языке. Русскоязычная пресс-служба армии работала с 2000 года как с израильскими русскоязычными СМИ, так и с журналистами, освещающими события в Израиле на русском языке для СМИ в разных странах мира.

Депутат Светлова: «Закрытие пресс-службы ЦАХАЛ на русском языке — это удар по интересам Израиля, по пропаганде для целевой аудитории в сотни миллионов человек. Россия сейчас усиливает свое присутствие на Ближнем Востоке, в том числе и пропагандистскую работу.

По словам премьер-министра Израиля отношения с Россией крепнут. Так почему именно сейчас парадоксальным образом пропаганда позиции Израиля, освещение действий нашей армии на русском языке — упраздняются?!

Каналы, ведущие антиизраильскую пропаганду, будут продолжать вещать на аудиторию в сотни миллионов человек на русском языке, а деск пресс-службы ЦАХАЛ на русском отменяют! Сотрудники пресс-службы армии давали информацию на русском языке для СМИ, ведущих вещание на сотни миллионов жителей России, Украины и других стран мира. Неразумное, на мой взгляд, решение.

Пропаганду позиций Израиля надо усиливать и развивать, а не сворачивать. Особенно в странах, которые не считают Хизбаллу и Хамас террористическими организациями. Мир должен знать правду о нашей армии на всех языках!

Поэтому я инициировала проведение срочного заседания комиссии по иностранным делам и обороне по поводу намеченного закрытия деска на русском языке в пресс-службе ЦАХАЛа».

Пресс-служба «Сионистского лагеря»

 

-- http://news.israelinfo.co.il/tribune/65246

От редакции:

Редакционная коллегия интернет рассылок "Сеть народной дипломатии", курируемая общественной организацией

«Русскоязычный центр информации и культуры» в Израиле,

не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников.  

Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами.

Рукописи не рецензируются и не возвращаются.

Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.

 

 

 

 

При информационной поддержке интернет рассылок "Сеть народной дипломатии"

Русскоязычного центра информации и культуры в Израиле



Источник: -- http:
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 19309 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1220 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Які "тупі" росіяни! Ідеальне повторення сценарію з анексією України (я не помилився, саме України, а не тих мікро - Криму та частини Лугандонії). Тупо діють згідно Путінського плану "Где русская речь, там (в том)- Россия". Адже перед анексією в нас теж стали Для Чогось один за одним міністрами оборони РОСІЯНИ (навіть за паспортами)і то десь три підряд! Знищуючи українську (тьху-тьху щоб не Ізраїльську)армію і ВСЕ що з нею пов'язане та її забезпечення. А чого "тупі" (росіяни). План то чудовий, працює, бачимо ми війною. Вони не врахували... що у Вас, Ізраельтян, зашкалює, он дивлюся тепер Свято Пуриму, Дух патріотизму до "свого гнізда" (точніше не Дух, а магніт Духу що зігріває). Та ще є Мова, яка плекається. Як дитина. І це кожним Ізраельтянином... навіть... Державою. І ви, Ізраельтяни, всередині, НЕ РАБИ. Як наші "російськомовні українці" (більшого соціального жарту-поняття у світі не знайти) Які живуть за принципом "Чєго ізволітє, барін" (барін відповідно Росія і російськомовні анексанти України "русским миром"). Гратулюю Вам! У Вас є Ідіш і іврит! Найсильніша зброя (тому і прикрили, такі ви розумники, гратулюю ще раз "російськомовність" адже ізраельтяни у світв вас чують на Своїй мові, а решті... самі знаєте, до "попи дверці", ваше намагання "привернути до Ізраїлю".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход