Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » ОШИБКА ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА

ОШИБКА ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА

2017 » Январь » 26      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Женщины, как правило, себя не любят, постоянно во всем сомневаются и зависят от мужского мнения. Они ассоциируют свое счастье, уверенность в себе, с тем, как складываются отношения с противоположным полом — и в итоге проигрывают!

 

Эта статья, написанная одной популярной блогершей, собрала тысячи комментариев. Местами грубо, дерзко, но так жизненно:

«Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать привлекательность.

Если ты продолжишь в таком духе — сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, — то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас «следить за собой» почему-то означает «соответствовать сексуальным желаниям мужчин». Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свой полурабочий стручок? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей сексуальной привлекательностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы, вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про сексуальность и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми — за мужем, за детьми, за внуками — только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят в дорогущем пушапе, намазав лицо кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, затрахавшись прыгать вокруг слабого мужского либидо.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо… Следить за собой — это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя…»

Источник



Источник: feel-feed.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 19106 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 3658 | Рейтинг: 4.4/28


Всего комментариев: 1
avatar
1
Человеческий организм-это бои-энергетический механизм. Базовыми законами, для которого являются: закон сохранения энергии-"энергия не возникает из ничего и не пропадает в никуда, а переходит из одного вида в другой" и второй закон термодинамики-"энергия не может бесконечно долго занимать высокий уровень, она всегда стремится к нулю". Первый закон означает, что между поступающей и расходуемой энергией, обязательно, должен быть баланс. Средняя потребность в суточной энергии для человека ростом 170 см. и весом в 70 кг. равна( для мужчины)- 2500 килокалорий. Для женщины на 10% меньше. Если в организм попадает с пищей меньше, то в организме не будет хватать необходимых микроэлементов, витаминов, а самое главное- йода-он нужен щитовидной железе для выработки гормона-тироксина, а гормон активирует все окислительные реакции в клетках организма (этих клеток 3 миллиарда)- развивается гипотиреоз и прочие болезни "гипо" Если же поступающая с пищей энергия превышает расходуемую в организме, то результаты еще страшнее. Весь избыточный сахар после каждого приема пищи, должен попасть в печень- в ней есть специальные клетки-гипотациты, в которые и попадает на хранение этот сахар (около 100 миллиграмм).От приема до приема пищи в здоровом организме этот сахар поступает в кровь- он является основным источником для выработки энергии клетками. Если человек какое-то небольшое время превышает потребление продуктов с большим количеством сахара в них, сахар в печени перерабатывается в жир и жир заполняет складские помещения печени и печень не может взять из крови излишний сахар- он остается в крови- вот вам диабет второго типа. складских помещений в печени нет, а сахар с пищей продолжает поступать. Печень перерабатывает излишний сахар в жир. Жир отправляется по всему телу-вот вам сахарный диабет с ожирением. Остановить ожирение в этом случае почти не возможно.(только значительное похудание и освобождение печени от жира-только так лечится сахарный диабет второго типа) Может быть ожирение и без сахарного диабета, но это в том случае, когда переедание без большого количества сладкого в пище. А лишний вес вызывает целый ряд заболеваний. К чему я занял у Вас, дорогие читатели, столько времени? А к тому, что человек, как и все живое на земле, существует по строго определенным законам природы, которые, желательно, не нарушать, а мы этих законов, в большинстве своем,даже не знаем.Вся сегодняшняя медицина базируется на сказках Шахеризады и на мифах древней Греции-точные науки, связанные с изучением законов природы, в медицинских вузах планеты не изучаются.Поэтому мы валим свои проблемы на какие- то мужские стручки, на какую-то сексуальность, которой у некоторых отродясь не существовало, а причины совсем в другом- в отсутствии элементарных знаний и, отсюда,элементарной культуры человеческих взаимоотношений у того и другого пола. Одним словом- обычный феминизм. Если кому-то будет интересно, то разговоры о здоровье я могу продолжить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход