Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОГРАНСЛУЖБЕ РФ ОТ ГРАЖДАНИНА АНДРЕЯ БАБИЦКОГО

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОГРАНСЛУЖБЕ РФ ОТ ГРАЖДАНИНА АНДРЕЯ БАБИЦКОГО

2017 » Январь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мы все верим, уважаемая Погранслужба РФ в то, что ты умеешь охранять государственную границу, что по ее периметру дежурят люди с автоматами и боевая техникой.

Это хорошо, поскольку мы чувствуем себя условно защищенными, хотя и понимаем, что нападать на нас никто не намерен. Но это не делает тебя дармоедом, поскольку так устроена система безопасности — для того, чтобы никто не напал, нужны лоботрясы на границе. 

 

У меня есть просьба — отсоедини себя добровольно от пространства, где водятся люди твоей страны, поскольку такого изощренного издевательства над самыми обычными, самыми нормальными, самыми желающими России всяческого процветания индивидумами, я не наблюдал с 90-х годов прошлого века.

Рядом со мной женщина укачивает младенца, которого она продержала в руках 5 часов у границы и три до этого. Пока мы добирались.

Я, дорогая Погранслужба, пользуюсь твоими услугами больше двух лет. Скажу тебе, что скотское отношение к попадающим в зависимость от тебя людям, ты даже не пытаешься преодолеть.

В иных бюрократических институциях видны изменения — одно окно, вежливые люди, а ты становишься только хуже.

Сколько я общаюсь с тобой, я не вижу в твоих служащих ни офицерской выправки, подставить плечо нуждающемуся, я не вижу готовности служить Родине, которая в первую очередь и есть люди, не вижу ничего вообще чего-то, что роднило бы твоих странных работников со страной и их соотечественниками.

Это ленивые, медленные и высокомерные существа человекообразного вида. Где ты их набираешь и почему эта публика может в нашей очень чувствительной к военному статусу среде, щеголять звездами, считая себя хозяевами граждан и неграждан, кому государственным заданием они обязаны помогать, чьими слугами они вызываются быть, поступая на госслужбу.

Я понимаю, дорогая Погранслужба, что как силовая структура ты можешь себе позволить держаться в стороне от модернизации. Понятно. Ты находишься на периферии общественного внимания. Поэтому, мобилизуй своих офицеров, чтобы они на суде чести вынесли тебе и себе приговор — вас пока еще нельзя пускать к людям, ибо вы еще не добрались до понимания, что это есть такое.

Пусть Владимир Путин поймет, что вы такое.

 

 

 

Источник →

 


Источник: social.ridus.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19051 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1268 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
Что бы понять это, надо иметь другой мозг. Но где взять?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход