Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Что нарушила Россия, аннексировав Крым? Видео

Что нарушила Россия, аннексировав Крым? Видео

2017 » Январь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Аннексия Крыма не имела никаких рациональных причин

Захватив Крым Россией были нарушены:

- Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 1993 года;

- Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 1997 года;

- Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года.

Эти и другие договоры действуют, все они ратифицированы (кроме "Будапештского меморандума", так как он не обязателен к ратификации и вступил в силу с момента его подписания).

В договоре о дружбе,, в частности сказано:

"Статья 2. Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Статья 3. Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ..."

Свои обещания, как видите, Россия бесстыдно попрала. 

Далее. Само отделение Крыма от Украины, инспирированное РФ и тем самым давшее РФ формальный повод для т.н. "воссоединения", было незаконным, поскольку противоречило основному закону Украины - её конституции, гласящей:

"Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины...
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."

Путин: "Россия давно признала, что Крым - украинский, это не спорная территория."

 



Путин: "Крым - это часть украинского государства..."
 



Аннексия Крыма не имела рациональных причин. Так же, как не имеет его хулиганство, это преступление совершенное ради куража.

С Крымом то же самое - имперско-патриотический кураж заставил сотворить власти и народ России это тяжелейшее международное преступление. За которое нам всем ещё придется ответить. Как пришлось ответить немцам за всё то, что он наворотили, возрождая былое имперское величие.

Но даже если бы аннексия и имела рациональные причины, все равно это не отменило бы её преступного характера, так же как желание вора украсть денег не снимет с кражи статуса преступления.

 

Александр Никонов


Источник: censoru.net
Автор: Александр Никонов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 19095 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1897 | Рейтинг: 4.1/18


Всего комментариев: 10
avatar
1
) Начиная с 1925 года Советская Россия заключила 58 договоров,соглашений и конвенций с др.государствами,45(!) из которых она нарушила,прервала или вышла в одностороннем порядке.Из 12 пактов о не нападении,заключенных с 1925 года были нарушены 10(!),из которых 4 уже после 1945 года.Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года.Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире,из которых 3(!) были нарушены к 1957 году!(из второго тома воспоминаний канцлера Германии Конрада Аденауэра).
avatar
2
Государственный переворот 2014 и свержение законного президента обнулил все договоры. И Крым, когда-то Россией завоеванный, а потом у нее украденный, смог стать независимым, а потом ВЕРНУТЬСЯ домой. Спасибо скакунам, свергшим Януковича!
avatar
3
Расскажите, а по каким конституционным нормам Елцин подарил
место президента Путину, а тот в свою очередь дал "индульгенцию" первому!!
Это тот же государственный переворот!!

А по какой норме конституции, Елцин развалил с осталными
против Референдума народов СССР о единстве народов??

А по какой норме Конституции, Елцин расстрелял Верховный Совет СССР??

Вы думаете больше нечего сказать еще??
avatar
4
Вы еще поговорите о взаимном уважении сторон, когда Украина уже 3 года обливает помоями Россию просто так, даже не за Крым, а чтобы Западу угодить и чтобы денег дали, попрошайки грязные. Крым - это Россия, точка!
avatar
5
Статья однобокая и только в угоду "хозяину". Вам видимо население Крыма это ничто. Люди не хотят мракобесия и подлой фашистской кучки, захватившей власть. Вы были в Крыму? Конечно НЕТ. Книгу не читал, но она мне не нравится. Вам (автору) видимо надо отрабатывать гонорар, но имейте в виду, что как бы удачно Вы не лизали Хозяина, сменится власть (уже скоро) и будет стыдно смотреть людям в глаза. Подлость и продажность, как и предательство никогда не будет почитаемо.
avatar
6
Крым для России - это прежде всего стратегическая зона. ЕЕ нельзя было оставлять за Украиной. Предаст. Россия воспользовалась ситуацией переворота незаконного на Украине и вернула себе СВОЕ!
Украина при зтом никак не постродала. Крым был в запущенном состоянии. И не надо искать тут криминала. Народ в массе своей в Крыму доволен. Приезжайте украинци отдыхать. Милости просим!!!
avatar
7
Да наплевать и забыть! Важно то, что Крым НАШ!!! Гуляй Россия и плачь Европа... cry Важно то, что Российская императрица Екатерина Великая завоевала его и для своих потомков. Не надо было Малороссии от нас отсоединяться во время пьянки на троих Ельцина и этих двух, забыла как их...хохла и белоруса
avatar
8
Октябрьский переворот в России в 1917 году обнулил все договоренности Царской России.
Также и Переворот на Украине в феврале 2014 года спровоцировал обнуление обязательств перед ней
avatar
9
Девушка Люда, вы вообще-то знаете, что такое ПЕРЕВОРОТ?
avatar
10
а чтоже вы, полубратья-скрепконосцы, столько лет терпели эту страшную несправедливость? чего молчали все годы, что крымваш? чего не референдили? что-то странная у вас справедливость получается.... сидели в засаде и терпели, сцепив зубы? был бы толк, ладно еще- "вернули" исстрадавшийся Крым и начали восстанавливать? та гляди! превратили полуостров в военную базу и умничаете


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход