Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Юмор » Анекдоты про Израиль

Анекдоты про Израиль

2017 » Январь » 21      Категория:  Юмор

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Выступает в ООН посол Израиля: — Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным—давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды и пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: — Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: — Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.

Один еврей уехал в Израиль и пишет оттуда: — И вот я уже в Израиле, и вот мне уже хорошо, и вот мне уже так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо!!!
 

 

Турист в Израиле спрашивает: — Покажите мне то место , где евреи плачут. — Его отвели в налоговое управление.
 

 

Американский турист ходит с гидом по Израилю. — Все тут у вас такое маленькое, устаревшее, зажатое,— говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. — О, конечно, сэр! Это же психиатрическая клиника.
 

 

 

Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: — Как ты собираешься провести отпуск? — Хочу объехать весь Израиль на велосипеде. — ОК, а что ты будешь делать после обеда?
 

 

 



Источник: anekdoty.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
юмор

ID материала: 19157 | Категория: Юмор | Просмотров: 3030 | Рейтинг: 4.8/22


Всего комментариев: 2
avatar
1
хороший анекдот времён Брежнева

Приезжает Брежнев в Англию ... всё посмотрел .. и спрашивает, а что у вас есть необыкновенного .... англичане говорят, да вот телефон -- можно позвонить Богу. Брежнев -- да ну, покажите ..там весь золотой в бриллиантах, один звонок 100 миллионов фунтов.
Брежнев облизнулся и уехал.
Приезжает в США .... вот в Англии есть телефон для связи с Богом ... те говорят, у нас тоже есть. И правда тоже большой дорогой .... и звонок Миллиард долларов.
Приезжает Брежнев в Израиль .... спрашивает про телефон .... показывают, аппаратик такой потертый без украшений ... Брежнев спрашивает, и сколько стоит позвонить
ему говорят --- та нисколько ... это местный телефон
tongue
avatar
2
Нужно уменьшить диаметр колёс велосипеда.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход