Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Рабы психотронного ада

Рабы психотронного ада

2017 » Январь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Как россияне поверили в то, что их «облучают» спецслужбы

Психические заболевания протекают по-разному. Кто-то верит в мировой заговор, другим кажется, что их медленно убивает некая болезнь, наведенная извне.

Есть люди, у которых заболевание протекает без опасности для общества, есть буйные. Каждый из них ищет объяснение своему состоянию, и многие находят его в «Московском комитете экологии жилища».

Сайт «Лента.ру» подготовил большую статью о том, как эти люди поверили в то, что их облучают «психотронными аппаратами».

 

Мама

Мама открыла дверь и вошла в квартиру. Лицо ее ничего не выражало, обычно аккуратно уложенные волосы растрепаны, шапки не было. Оказывается, какая-то шпана ограбила ее — отобрала сумку. В сумке практически ничего не было, но она была ошарашена и потрясена до глубины души. Недавно развалился СССР, а теперь еще и это.

На следующий день она с уверенностью заявила, что сумку отобрал сын соседей с пятого этажа — она якобы слышала сквозь перекрытие, как они это обсуждают. Через день оказалось, что у соседей есть прослушивающий аппарат — они слышат все, о чем говорят в квартире.

По прошествии пары недель прослушивающий аппарат превратился в визор, с помощью которого соседи через потолок видели все, чем занимаются люди внизу. Поэтому мама строго-настрого запретила сыну смотреть новый дорогой телевизор — ведь свет экрана могут «зарегистрировать», а потом взломать дверь и вынести технику и ценности.

Наконец, через два месяца все встало на свои места. Мама слышала голоса соседей с пятого этажа вовсе не ушами, они проникали напрямую в мозг. Она уже забыла про шпану и ограбление, ведь проблема была куда серьезнее: сверху засели агенты спецслужб, в руках которых было страшное оружие — психотронное.

С помощью него они читали мысли мамы, внушали ей свои установки, а также «жгли тело лазером», причиняя ей нестерпимую боль. По ее словам, это был большой государственный эксперимент. Власти проводили «психотронный террор» населения.

Сначала мама пыталась воевать — ходила в милицию, в другие госструктуры, писала заявления, жаловалась, что в квартиру на пятом этаже приходят полулюди-полузвери, жертвы генетических экспериментов. Утверждала, что видела своего умершего отца, которого психотронщики выкрали, после чего промыли ему мозги, а потом заставили работать дворником.

Потом мама более-менее успокоилась и поняла, что слушать ее все равно никто не будет. Она перестала говорить дома о психотронном терроре, но в ящиках письменного стола множились листы бумаги, исписанные убористым и аккуратным почерком.

Все злодеяния спецслужб, все мысли, которые «внушали» ей «пси-операторы», все «генетические эксперименты» были описаны в них. Она продолжала вести эту хронику до самой своей смерти.

В другом ящике лежала брошюра, отпечатанная на ротапринте. На ее обложке красовалась черно-белая иллюстрация — рисунок, сделанный определенно не профессиональным художником. На нем были вперемешку изображены лица людей, искаженные муками, параболические антенны и прочие ужасы. Подобную литературу можно было без труда найти на многочисленных московских книжных развалах.

Митинг «Московского комитета экологии жилища», 1997 год

 

О россиянах, которые поверили, что их облучают пси-оружием

 

Война с психотронными мельницами

С началом эпохи гласности в СССР, в страну стала открыто поступать и распространяться информация, доступа к которой у советских граждан прежде не было. Помимо очевидных позитивных результатов, это привело к тому, что население познакомилось с учениями всевозможных сект и различными конспирологическими теориями.

Одной из них была теория о существовании психотронного оружия, устройств, позволяющих тонко контролировать работу тела и мозга подопытного на расстоянии.

Впервые термин «психотроника» предложил использовать французский инженер Фернан Клерк для описания парапсихологических явлений в связке с современными технологиями и явлениями. Его популяризовал чешский ученый Зденек Рейдак, определив как «междисциплинарную область научных знаний, которая изучает опосредованные сознанием и процессами восприятия дистантные взаимодействия между живыми организмами и окружающей средой».

В сущности, это была все та же парапсихология, но новый термин должен был избавить эту область псевдонауки от негативных коннотаций. Задачи ее не поменялись — ими остались изучение телепатии и прочих экстрасенсорных способностей.

В России же новый термин взяли на вооружение в 1993 году физиолог Игорь Винокуров и профессор биофизики Георгий Гуртовой, авторы книги «Психотронная война. От мифов к реалиям». Начиная с концепции Рейдака, они переходили к всемирному заговору, в котором участвуют власти и спецслужбы разных стран.

Комбинируя домыслы и факты, а также вольно интерпретируя их, они повествовали о тайном плане властей разных стран и некоей «мафии», которые применяют «психотронное оружие», способное подчинять воле «пси-операторов» людей. С помощью него специалисты якобы читают мысли, внушают их подопытным и производят иные воздействия на жертву, таким образом превращая ее в зомби.

(Справедливости ради стоит заметить, что Винокуров также является автором книги «Ужас: иллюстрированное повествование о нечистой силе», в которой таким же образом описывает столкновение очевидцев с чертями, полтергейстом и прочими паранормальными явлениями в отрыве от высоких технологий.)

«Психотронная война» стала настольной книгой борцов с зомбированием населения. Если раньше эти люди не могли понять, откуда у них берутся голоса в голове и почему их состояние здоровья постоянно ухудшается, то теперь все было ясно — это государство испытывает психотронное оружие на ни в чем не повинных гражданах в целях подготовки к глобальному противостоянию держав.

Вскоре в Москве появилась и первая организация людей, сопротивляющихся «зомбированию» — «Московский комитет экологии жилища». Его активисты устраивали митинги и пикеты, писали петиции в государственные органы, призывая власти «прекратить геноцид собственного народа».

Он существует до сих пор.

«Граждане, проснитесь! Вас превращают в рабов, биороботов, встаньте на защиту ваших детей и внуков. Пора кончать с творящимся произволом и беззаконием, осуществляемым правительством с криминальными спецслужбами и правоохранительными органами и установить законность и порядок в стране», — гласит заявление, размещенное на главной странице сайта организации.

Подобные объединения есть и в других городах России, а также за рубежом.

Комитет охраны тепла

Воскресным декабрьским утром 2016 года «Комитет» собирается на очередной круглый стол. Его члены встречаются на одной из станций московского метро. Большинство — люди за 60 лет, одетые опрятно, но достаточно безвкусно. Впрочем, есть молодой человек и девушка лет 25-30.

Вскоре появляется глава организации — Алла Петухова. Она тут же интересуется, есть ли у корреспондента «Ленты.ру» документы, подтверждающие его личность и место работы, — а то якобы были уже случаи, когда спецслужбы подсылали к ним своих людей. Однако она их так и не проверит, довольствуясь словами о том, что они есть.

Пожилая женщина в ярко-красном пальто и очках в оправе леопардовой расцветки сразу заводит разговор о том, как сложно заставить стороннего наблюдателя поверить в то, что человека облучают. Но кто? «Мафия в связке с госструктурами, конечно», — уверенно заявляет она. Скоро в разговор вмешивается молодой человек, знающий, в чем дело: это нужно масонам, Ротшильдам и прочему мировому правительству, чтобы делать людей послушными зомби — так ведь ими проще управлять.

«Я хожу на концерты, когда к нам приезжают мировые звезды, и они всегда смотрят в зал ровно мне в глаза», — внезапно говорит он. К беседе присоединяется немолодая женщина с выкрашенными в ярко-рыжий цвет волосами. Оказывается, молодому человеку это только кажется — все в его голове. Она тоже сталкивалась с такой иллюзией, «наведенной пси-операторами».

«Я однажды сижу в вагоне метро, и тут появляется американский военный, проходит и выходит через другую дверь», — приводит она пример такого наваждения.

Разумеется, большинство присутствующих уже как минимум несколько лет «облучают», «жгут лазером», а также применяют к ним другие методы дистанционного воздействия.

Круглый стол «Московского комитета экологии жилища». Фото: Михаил Карпов

 

О россиянах, которые поверили, что их облучают пси-оружием

 

Наконец группа начинает двигаться к месту проведения круглого стола. На улице с корреспондентом «Ленты.ру» заговаривает еще одна пожилая женщина. Она тараторит, стараясь выложить как можно больше информации о том, как против людей применяют «торсионные поля, меняя спин электронов». Как она говорит, на нее саму воздействие не оказывается, однако она беспокоится о детях.

Женщина раскрыла заговор государства: Единый государственный экзамен (ЕГЭ) введен для того, чтобы испробовать на несовершеннолетних гражданах России технологии зомбирования. Когда участники собрания подходят к подъезду жилого дома, она сразу же показывает на панель с камерой видеонаблюдения, установленную рядом с дверью — по ее словам, это еще один «излучатель».

Круглый стол проводится в обычной квартире московской многоэтажки. Гостей много, некоторые приехали из других городов. Первой слово берет Алла Петухова, произнося, видимо, уже привычные слова: власти ничего не делают, людей убивают.

«У нас от облучения рождаются дети с 47-й хромосомой, сразу с онкологией, у нас люди, не понимая, что с ними происходит, бегут в поликлиники, к врачам, которые начинают им выписывать дорогие лекарства», — вещает она.

Но препараты не помогают, и причина тому — конечно же, психотронное оружие, созданное на основе разработок нацистского ведомства Аненербе. Заговор глобальный — мировые элиты проводят подобные испытания по всему свету, «чтобы народ был как быдло, а они — как пастухи, которым бы он подчинялся».

«Мы с вами и собрали этот круглый стол, чтобы разработать резолюцию и обратиться с ней к правительству, чтобы были приняты какие-то меры по поводу того, что, значит, хватит людей уничтожать», — говорит Петухова.

Следующей выступает Тамара Третьякова, кандидат технических наук, собирающаяся продемонстрировать методы облучения людей на фото и видео. Она долго пытается включить телевизор, в который воткнута флешка с материалами, но у нее ничего не получается, поскольку женщина направляет пульт от устройства вверх. «Может, батарейка слабая?» — предполагает один из присутствующих. «Нет, вырубают! Мы с такой ситуацией не в первый раз сталкиваемся», — с усмешкой заверяют его более «опытные» товарищи.

Коварный телевизор все же удается победить. Начинается демонстрация психотронных ужасов: вот распухшая нога, вот горб Третьяковой, который ей «нарастили», вот линолеум, испещренный темными точками, — это в него «стреляли лазером пси-операторы».

В комнате начинается долгая и продолжительная дискуссия о том, как это все понимать и кто в этом виноват. Присутствующие высказывают самые разные мнения. Как это ни странно, хотя они чрезвычайно противоречивы, участники собрания очень скоро сводят их в единую картину, в которой, помимо заговора мафии и спецслужб, находится место даже инопланетянам.

Петухова представляет следующего оратора: «очень уважаемый человек Вячеслав Павлович», пожилой мужчина с валдайским колокольчиком в руках. Он начинает объяснять, на каких частотах «психотронщики» влияют на организм «жертв».

— Три года назад я всех удивлял у нас в Химках, — рассказывает он. — Я брал крышку, вот такую обычную, на кухне. Я ее стукнул, а она у меня, вместо того, чтобы ровно затихать, вот так делала: «вау-вау-вау!» Я думаю: да что такое?

Иду дальше, везде смотрю — то же самое. Потом это исчезло, и я подумал, вот у церковных колоколов тоже ведь должна быть неравномерность в звуке!

Так вот, электромагнитная волна, она всегда тянет акустику, если проходит через вещественную среду. Происходит наложение и вырисовывается та низкая частота модуляции. А сейчас это «вау-вау-вау!» только у этого колокольчика.

В подтверждение своих слов Вячеслав Павлович звонит в колокольчик. Все прислушиваются, а корреспондент «Ленты.ру» начинает пробираться к выходу. У дверей его ловит Тамара Третьякова и, пока тот одевается, рассказывает о своей жизни.

Эксперименты над ней якобы начали ставить еще в 1978 году, когда она работала в Научно-исследовательском институте автоматических систем. В советские времена Третьякова не понимала, что с ней происходит, жаловалась в милицию, и ее пытались положить в психбольницу. Только в 1990-е годы, войдя в состав «Московского комитета экологии жилища», она поняла, кто за всем этим стоит.

На прощание Третьякова дарит старую книгу — «Тайное оружие информационной войны: Атака на подсознание». Она вся исчеркана пометками, и в ней лежат скомканные листки бумаги. На одном из них написано: «ВПК — 592, ФСБ — 218, МВД — 1719».

"Московский комитет экологии жилища" на одном из оппозиционных митингов. Фото: moscomeco.livejournal.com

 

О россиянах, которые поверили, что их облучают пси-оружием

 

Четыре человека

Годы проходят, а людей, верящих в то, что на них испытывают психотронное оружие, меньше не становится, и это не только «Московский комитет экологии жилища». Интернет предоставляет богатые возможности по распространению информации о «психотерроре».

Одни активисты создают видеоролики, в которых другие находят все больше подтверждений своей теории, и пишут пространные тексты, распространяя их по соцсетям. «Лента.ру» поговорила с некоторыми из тех, кого «облучают психотронным оружием».

Вячеслав

Читать далее:

https://lenta.ru/articles/2017/01/04/psychohell/

 



Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Карпов, Лента. ру
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19087 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 806 | Рейтинг: 4.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход