Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Полицейский кошмар: пропавшая 4 года назад Маргарита Ционская из Акко нашлась в тюрьме

Полицейский кошмар: пропавшая 4 года назад Маргарита Ционская из Акко нашлась в тюрьме

2017 » Январь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Да за такое надо пересажать всех  сотрудников полиции кто был связан с этим  делом и уволить всё руководство полиции и надзерающих прокуроров без права на пенсию и восстановление на работу в гос. органы!!!
А пострадавший за счет этих НЕ ЛЮДЕЙ выплатить компенсацию за страдания!
 


Полицейский кошмар: пропавшая осенью 2012 года жительница Акко Маргарита Ционская нашлась в иммиграционной тюрьме, сообщает корреспондент Nana10 Авиад Гликман.

Продержав больную женщину за решеткой почти четыре года, стражи порядка, установив ее личность, не пожелали отпустить ее на свободу и пытались привлечь женщину к уголовной ответственности за нападение на тюремщиков.

Судья мирового суда Рамле, доктор Ами Кобо, решил, что это уж чересчур, и распорядился немедленно отпустить Маргариту на свободу.

В ноябре 2012 года полиция обратилась к общественности с просьбой о помощи в розыске 55-летней репатриантки из Узбекистана Маргариты Ционской. В объявлении сообщалось, что женщина имеет проблемы со здоровьем и нуждается в медицинской помощи.

Как выясняется, в это время Маргарита уже находилась в иммиграционной тюрьме. В октябре 2012 года она явилась в полицию и назвалась туристкой из Узбекистана. Маргарита объявила, что ее зовут Рита Соколовская, она потеряла документы и страдает потерей памяти. Женщина попросила полицию отправить ее «обратно на родину», в Узбекистан. Не сумев подтвердить личность «туристки», полицейские не стали утруждать себя лишними хлопотами и отправили женщину в депортационную тюрьму, — где ее и «забыли» на долгие годы.

Родные и близкие мучались неизвестностью и даже обращались к «магам и астрологам» с вопросом, жива ли еще Маргарита Ционская, родившаяся в Ташкенте в 1957 году.

А Маргарита продолжала сидеть за решеткой. Стражи порядка не замечали, что имеют дело с нездоровой женщиной, и слали бесплодные запросы в Узбекистан и в Интерпол. Лишь спустя 3.5 года женщине, наконец, решили провести анализ ДНК — и установили, что это гражданка Израиля, пропавшая в 2012 году.

На заседании мирового суда Рамле женщина объяснила, что хотела уехать из Израиля домой, в Узбекистан. Полиция предъявила Маргарите Ционской обвинения в предоставлении ложных сведений о себе, нападении на сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей, угрозы, неподчинение государственным служащим и т.п

Судья Кобо постановил, что наказание за все эти предполагаемые преступления в любом случае меньше, чем уже отбытый Маргаритой срок заключения, и обвинил полицию в неоправданном промедлении с анализом ДНК

 


Источник: news.israelinfo.co.il
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 18970 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1578 | Рейтинг: 5.0/17


Всего комментариев: 3
avatar
1
К сожалению,очень печальная история.
avatar
2
Слишком много читаю в СМИ претензий к полиции.Даже не верится, что ЭТО происходит в еврейской стране. Впечатление , что в правоохранительных органах служат враги народа с задачей не защищать и охранять граждан Израиля т.е. евреев (в том числе) а гнобить и уничтожать само понятие "правоохрана"! Есть надежда, что все ЭТО происки недобросовестных журналистов... Но надежда гаснет с каждым новым "делом о полиции".
avatar
3
Будем надеяться,что сам факт публикации этого безобразия послужит поводом хотя бы для служебного расследования...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход