Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » КИКАБИДЗЕ: НЕ ЖЕЛАЮ НИ УКРАИНЕ, НИ ГРУЗИИ НАСТУПЛЕНИЯ “РУССКОГО КИРЗОВОГО САПОГА”

КИКАБИДЗЕ: НЕ ЖЕЛАЮ НИ УКРАИНЕ, НИ ГРУЗИИ НАСТУПЛЕНИЯ “РУССКОГО КИРЗОВОГО САПОГА”

2017 » Январь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Кикабидзе рассказал о своем отношении к Украине

Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе поддержал украинцев и сказал гражданам “держаться за руки” в трудные времена. “Грузины, как и все хорошие люди, поддерживают Украину. Всем украинцам нужно взяться за руки в это трудное время”, – заявил Кикабидзе. Он рассказал, что переживал за события на Майдане. Ему помешали возраст и проблемы со здоровьем, чтобы сражаться бок о бок с украинцами.

 

Ранее он говорил, что стране нужно обзавестись собственным ядерным оружием, чтобы противостоять кремлевской агрессии. Кикабидзе назвал Путина политиком черной силы” и заявил, что не желает ни Украине, ни Грузии наступления “русского кирзового сапога”. Актер имеет множество наград, однако в 2008 году он не принял от Дмитрия Медведева вознаграждение. Таким образом, он выразил протест в отношении военных действий России в Южной Осетии. 
 



Источник: puls-planeta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18964 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6042 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 10
avatar
1
Если бы не "кирзовый сапог", то Осетия граничила бы не с Грузией, а с Турцией.
avatar
7
Вы совершенно правы.
avatar
2
Ушлепок безголосый! Всю жизнь проехал на фоне нищего русского электората и за его счёт! А теперь позволяет себе рассуждения на тему свободы... А ведь эту позицию , я уверен он принял неспроста, просто боялся,потерять все ,что было в Грузии,когда процветал режим Саакашвили! Противно слушать всякое дерьмо...
avatar
9
Вы по сравнению с ним просто г-вно. Кикабидзе - глубокий. чуткий и самостоятельно мыслящий человек, в отличие от опричников карлика и таких его "шестерок", как вы.
avatar
3
Кто это? Не знаю этого человека и ни разу не слышал о нем ничего хорошего?!
avatar
4
Уж кто-кто ,но Кикабидзе как никто другой не был так обласкан Россией. Как все быстро забывается, а живет ведь в Москве.
avatar
5
Кикабидзе создал себе на территории России имя и материально обеспечил достойную старость. Теперь можно и маску с улыбкой снять, расслабится, потянутся и погавкать. Дерзай, получишь пинка, начнешь скулить.
avatar
6
Sergio! Именно ты и есть дерьмо, изрыгающее гнусную блевотину! Кикабидзе - человек с большой буквы, и как артист, и как певец, и оскорблять его может только тупое и примитивное быдло!
avatar
8
Я поражаюсь,как вам там в Израиле,до сих пор будоражит воображение советское кино! Но ведь вы разделяете неразделимые вещи,может следует с достоинством обратиться к более глубокому анализу израильского кинематографического творчества и найти среди тамошней кинопродукции шедевры? А-то ,как-то попахивает "непатриотизмом" по отношению к "земле обетованной"...!
avatar
10
Как много здесь всякой прочекистской мрази, которые и пальца не стоят великого певца и по-настоящему свободного человека Кикабидзе. Защищать подлые чекистские власти России - себя не уважать и не понимать сути происходящего.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход