Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Трамп по новому

Трамп по новому

2017 » Январь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Трамп поставил сегодня в неловкое положение нашу пропаганду, которая теперь будет вынуждена изобретать подпорки к прежним славословиям в его адрес.

Во-первых, Трамп высказал сомнения на тот счет, получится у него или нет "поладить" с Путиным. Во-вторых, отказался признавать чрезмерными санкции против России, введенные за хакерские атаки. Фактически Трамп уже не сомневается в них как таковых, однако не готов драматизировать ситуацию. Но действия Обамы считает оправданными и соразмерными.

Будущий госсекретарь Тиллерсон добавил проблем, высказавшись в том смысле, что за Крым Россия должна будет еще ответить, и США должны будут подумать над более жесткими шагами в этом отношении.

Похоже, что конфетно-букетный период подходит к концу. По крайней мере, с нашей стороны. Наступает суровый быт. И с республиканцами договариваться будет посложнее однозначно. Там вполне жесткие прагматики с четкой позицией. Для них Россия не партнер, а пищевой ресурс - что вполне соответствует их пониманию поражения СССР, а за ним и России в Холодной войне. С проигравшими переговоров не ведут - им диктуют. В этом смысле республиканцы удобный партнер только для равных - там они готовы учитывать чужие интересы, а точнее - вынуждены. С лузерами и ничтожествами разговор совсем иной, и даже странно, что на этот счет могли быть какие-то иллюзии.

Пока Путин уничтожает страну, Россия так и будет оставаться объектом американской политики, и любые иные мнения на этот счет совершенно неоправданы.

 
 
Автор: Анатолий Несмиян
Источник: narzur.ru


Источник: narzur.ru
Автор: Анатолий Несмиян
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19108 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1999 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
С проигравшими переговоров не ведут - им диктуют...в израиле нет людей способных диктовать побежденным арабам..
идет игра левацкой отморози


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход