Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Трамп по новому

Трамп по новому

2017 » Январь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Трамп поставил сегодня в неловкое положение нашу пропаганду, которая теперь будет вынуждена изобретать подпорки к прежним славословиям в его адрес.

Во-первых, Трамп высказал сомнения на тот счет, получится у него или нет "поладить" с Путиным. Во-вторых, отказался признавать чрезмерными санкции против России, введенные за хакерские атаки. Фактически Трамп уже не сомневается в них как таковых, однако не готов драматизировать ситуацию. Но действия Обамы считает оправданными и соразмерными.

Будущий госсекретарь Тиллерсон добавил проблем, высказавшись в том смысле, что за Крым Россия должна будет еще ответить, и США должны будут подумать над более жесткими шагами в этом отношении.

Похоже, что конфетно-букетный период подходит к концу. По крайней мере, с нашей стороны. Наступает суровый быт. И с республиканцами договариваться будет посложнее однозначно. Там вполне жесткие прагматики с четкой позицией. Для них Россия не партнер, а пищевой ресурс - что вполне соответствует их пониманию поражения СССР, а за ним и России в Холодной войне. С проигравшими переговоров не ведут - им диктуют. В этом смысле республиканцы удобный партнер только для равных - там они готовы учитывать чужие интересы, а точнее - вынуждены. С лузерами и ничтожествами разговор совсем иной, и даже странно, что на этот счет могли быть какие-то иллюзии.

Пока Путин уничтожает страну, Россия так и будет оставаться объектом американской политики, и любые иные мнения на этот счет совершенно неоправданы.

 
 
Автор: Анатолий Несмиян
Источник: narzur.ru


Источник
Автор: Анатолий Несмиян
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19108 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2054 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
С проигравшими переговоров не ведут - им диктуют...в израиле нет людей способных диктовать побежденным арабам..
идет игра левацкой отморози


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 547
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход