Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Еврейские деньги для украинского аэропорта

Еврейские деньги для украинского аэропорта

2017 » Январь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Американские бизнесмены-ультраортодоксы решили инвестировать капитал в строительство международной воздушной гавани в Умани

В Кабинете министров Украины прошла встреча первого вице-премьер-министра и министра экономики Украины Степана Кубива с инвесторами из США, на которой обсуждалась судьба будущего международного аэропорта в городе Умань. Об этом в комментарии «Багнету» сообщил народный депутат Максим Поляков, который выступил организатором прошедшей встречи.

По его словам, речь шла о создании крупного гражданского аэропорта на базе военного аэродрома в Умани.  Он будет функционировать как в гражданских, так и в военных целях.

Поляков проинформировал, что инвесторы готовы вложить в проект около 130 млн евро.

«Аэропорт в Умани логистически очень удобен. Во-первых, это центр страны, где пересекаются все международные трассы, во-вторых, Умань становится все более привлекательной для мировых паломников, также недалеко находится популярная у туристов Софиевка», — подчеркнул народный депутат.

Также он обратил внимание, что министр экономики заверил инвесторов о полной поддержке государством данного проекта.

«Первый вице-премьер-министр Кубив заверил, что будет обеспечена государственная поддержка и предоставлена любая необходимая помощь, что все будет согласовываться в кратчайшие сроки. А также, отмечу, он гарантировал, что все инвестиции пройдут беспрепятственно, а процесс будет прозрачным», — заявил Максим Поляков.

evdenguman2

Интерес американских инвесторов-ультраортодоксов продиктован, разумеется, не только финансовой выгодой, но и тем, что таким образом будет облегчено путешествие к могиле рабби Нахмана для еврейских паломников из разных стран.

Если этот план осуществится, в Умань напрямую смогут прилететь пассажиры из США, Канады, Израиля и некоторых стран Европы. Умань станет гораздо привлекательнее для туристов. Кроме того, этот аэропорт сможет стать одним из транзитных пунктов, например, по пути из Израиля в США и обратно.



Источник: www.isrageo.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 18931 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 838 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Де б мені знайти серед євреїв інвестора! Для створення альтернативної до медсистем мережі позбавлення людей проблем зі здоров'ям і для профілактики таких проблем. НОУ ХАУ технологія (майбутнє "медичне"). Перезавантаження програм та перепрограмування їх у біороботі Людини Розумної (її тіло, як комп'ютерна система). Майбутнє - без болю і хронічних болячок (може таке бути?). Так.
... Якщо знайду інвестора. А ХТО у світі найпрогресивніші - євреї. Чекаю. Мій нік у ФБ - для зацікавлених (пане Леоніде, є шанс, що цей коментар побачить єврейський світ?!)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход