Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израильтяне создали рубашку, которая предотвращает инфаркт Видео

Израильтяне создали рубашку, которая предотвращает инфаркт Видео

2017 » Январь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Китайская компания Yiling, специализирующаяся на выпуске товаров для конвенциональной и неконвенциональной медицины, решила вложить 20 млн. долларов в израильскую компанию Healt Watch. 15 млн. из этой суммы будут уплачены за акции Healt Watch и еще 5 млн. шекелей – за право использовать патент на производство созданной израильтянами рубашки, оптимизирующей работу сердца и позволяющей предотвратить инфаркт.

  

Петр Люкимсон 

Старт-ап Healt Watch был создан доктором Йорамом Ромамом и Амосом Шентером. В прошлом они уже разработали несколько революционных медицинских технологий для людей в возрасте старше 60 лет.

Их новое детище – рубашка Master Caution – получило свое название по лампочке, которая загорается в самолете в экстренных случаях. Поначалу Ромам и Шентер и в самом деле думали создать некий мини-прибор, который прикрепляется на одежду — и в случае, если у человека фиксируется предынфарктное состояние, на нем загорается красная лампочка. Однако затем они решили, что эта должна быть рубашка, оснащенная технологиями, оптимизирующими работу сердца. Она будет извещать своего владельца и окружающих, если «у нее» возникнет малейшее подозрение на инфаркт.

Таким образом, рубашка Master Caution предназначена для людей, страдающих сердечными заболеваниями, и живущими в постоянном страхе, что у них случится инфаркт, который будет обнаружен слишком поздно. Изобретение израильтян избавляет от этого страха и дарит «сердечникам» душевное спокойствие.

Не так давно Healt Watch получила разрешение на маркетинг своей «чудо-рубашки» в США и странах ЕС.

Основатели Healt Watch признают, что рубашка Master Caution является не единственным средством, позволяющим продиагностировать предынфарктное состояние: идеи носятся в воздухе, и в последнее время на Западе созданы аналогичные технологии. Но при этом д-р Ромам и Штернер утверждают, что их изделие является сегодня однозначно лучшим на рынке, что и вызвала к нему интерес у такого гиганта, как Yiling, рыночная стоимость которого сегодня оценивается в 2.5 млрд. долларов.

В общей сложности Yiling собирается вложить в развитие Healt Watch порядка 65 млн. долларов.


Петр Люкимсон 

Источник: НЭП
Фото: personal-healthwatch.com



Источник: dom.co.il
Автор: Петр Люкимсон
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, наука, израиль

ID материала: 18929 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 4735 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход