Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Мужчины и женская грудь

Мужчины и женская грудь

2017 » Январь » 15      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ученые развеяли древний миф - мужчины предпочитают большую грудь. Оказалось, что нет - большой размер груди не всегда гарантирует успех. Мужчины предпочитают грудь с четкой формой, которая не свисает под собственным весом, что происходит с большой грудью (мнение исследователей, опросивших мужчин в разных странах мира, публикует издание The Daily Mail).

Большую грудь принято связывать с фертильностью – наличием высокого уровня эстрогена - женского гормона, отвечающего за пышные формы.

Форма груди тоже может быть признаком фертильности. Известно - чем моложе женщина, тем лучше форма. Согласно эволюционному подходу, это должно стимулировать мужское либидо.

Мужчинам показывали фотографии женской груди разного размера и качества. Оказалось – у мужчин нет единого мнения – мужчины предпочитают разный размер груди. Но большинство выбирает средний размер. На 2-м месте по популярности – большая грудь. И всех мужчин объединяет то, что они предпочитают упругую грудь, хотя известно - с возрастом плотность и упругость груди снижается.

Другие исследования показали - самые пышногрудые женщины с натуральным бюстом сосредоточены в США, где их много как среди белокожих, так и среди темнокожих американок.

У азиаток и африканок зафиксирована самая маленькая грудь. В Азии лидируют турчанки, замыкают рейтинг филиппинки. Перед ними - женщины Малайзии, Бангладеш, Самоа, Соломоновых островов, Тайваня, Вьетнама, Таиланда, Лаоса, Мозамбика.

Среди женщин бывшего Союза лидируют украинки – 21-е место в мировом рейтинге. Эстонки - 25, литовки – 28, латышки – 30, белоруски – 38, россиянки – 40, азербайджанки и армянки - на 59 и 60 местах.



Автор: Леонид Дунаевский-Берман|
Переслал: Нафтали
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 18928 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 1501 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
ага, новая нация - россиянки.... или же всё-таки русские? или по всем нужно пройти малым и большим народностям?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход