Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Трамп заставит Путина уважать Америку

Трамп заставит Путина уважать Америку

2017 » Январь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В среду, во время первой большой пресс-конференции накануне вступления в должность президента США, Дональд Трамп заявил, что у него есть доказательства вмешательства Кремля в американскую предвыборную компанию.

Ответы Трампа, на вопросы журналистов публикует, в частности, портал телекомпании CNN.

 
«Я думаю, что это была Россия", - подчернул Трамп  и добавил: «Путин не должен был это делать. И он уже не будет делать это. Россия придется проявлять гораздо большее уважение к нашей стране, в то время, когда я буду ее возглавлять».
Трамп, который пообещал улучшить отношения с Россией, несмотря на возражения оппозиции в его партии, сказал также, что он не знает, сможет ли он поладить с Путиным.
 «Возможно этого не будет», - отметил Трамп и отверг предположения, что он слабее поверженного соперника от демократической партии Хиллари Клинтон.
"Вы действительно считаете, что Хиллари жестче относилась бы к Путину, чем я?", - спросил Дональд Трамп журналистов.
Новый президент США добавил, что Россия не единственная страна, которая взламывает американские компьютерные системы, и обвинил демократов в том, что они не выполнили свою задачу по обеспечению компьютерной безопасности страны (CyberSecurity).
Как сообщал «Курсор», кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон, на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете Сената по международным отношениям, 11 января заявил, что он не поддерживает оккупацию и аннексию Крыма кремлевским режимом.
Теллерсон заявил, что в 2014 году, обладая властью, он выступил бы за более жесткий и "пропорциональный" ответ России за отторжение Крыма от Украины.
«Они захватили территорию, которая им не принадлежала... Если Россия применяет силу, необходима пропорциональная демонстрация силы, которая показала бы, что дальнейшее присоединение территорий недопустимо», - подчеркнул Рекс Тиллерсон.
Вероятный новый госсекретарь США также сообщил о своей поддержке «закона Магнитского», предусматривающего введения санкций против россиян, которые причастны к нарушениям прав человека.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 19093 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1441 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 5
avatar
1
Мое ощущение от всех этих препирательств со стороны Америки, что состояние мира на планете для нее смерти подобно. Похоже эта страна просто не сможет существовать без конфронтаций и войн. Некуда деть свой военный потенциал, что ли?
И еще интересно, как будет Трамп совмещать свои миллиардные владения с управлением страной. Вот тут опасность. Весьма опасный для России президент получактся. .... Не верю!
avatar
3
Войны устраивает не Америка, а чекистская Россия. Она - главный генератор конфликтов на земле. Только полный слом чекистского режима поможет России встать на путь нормального демократического развития.
avatar
2
А что ж это за страна Америка,если любой хакер может вмешаться в засекреченную систему голосования? Работать разучились,а теперь Россия виновата,во всех американских бедах Россия, как козел отпущения... Занимайтесь своей страной,а не всем миром
avatar
4
"Чекистская" России,а это Россия разбомбила Ливию,Югославию,Ирак и влезла в Египет? Пять лет вдалбливала в умы подрастающего поколения украинцев,что весь вред от России,завезла своих военных инструкторов на спортивные базы под Киевом,тренировали и подготавливали к майдану.США хотела поставить, под носом у России, НАТО на границах с Россией на Украине и чтобы поставить свои корабли в Черном море в Крыму?А наш Президент должен был лизать Америке задницу за творимые вами безобразия .Это вам не придурок Ельцин. Пока вы не влезли на Украину никто и не собирался присоединять Крым. И что вы сделали с Украиной?! Богатейшей страной при СССР? Обнищание населения и страны. Что,опять Россия виновата??!! Наводите с себя порядок,но вам же без войн нельзя - на этом де бешенные деньги зарабатываются.
avatar
5
Самая опасная угроза для америке и всему миру,иран.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход