Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Занимательная русофобия Видео

Занимательная русофобия Видео

2017 » Январь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Русофобия - это, когда ни на озере, ни на заводе, ни на параде, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться рядом со своим народом.

И окружаешь себя ряжеными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися и ветеранами.

Слушать далее:
http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/PaYkk/65283

Русофобия - это когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

Русофобия - это когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 лап сотрудников ФСО.

Русофобия - это когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

Русофобия - это когда все вопросы, чувства и реакции заготовлены заранее.

Русофобия - это когда ты не ходишь по одним дорогам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

Русофобия - это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

Русофобия - это когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в "смешных" квартирах в 30 кв.м.

Русофобия - это когда ты окружён вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланый и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором - лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.

Русофобия - это когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

Русофобия - это когда ты не выходишь из отпуска в то время, как моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

Русофобия - это когда ты спрашиваешь с улыбочкой в ответ на жалобу своего соотечественника о бездорожье: "А зачем вам машина, если нет дорог"?

Русофобия - это постоянная ложь своему народу.

Русофобия - это когда за 18 лет своего правления ты разворовал и фактически добил Россию - швырнул её со всей мочи об стену, отбросив ушибленных раз и навсегда обратно в невежественный, агрессивный, подлый и человеконенавистнический совок.

Путин - самый главный, эталонный, генетический русофоб из КГБ, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот - скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать.

Ну, а так-то главные враги - это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты, естественно, они, а не Путин со своей мафией. 
Помним, не забываем.

Александр Тверской



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Александр Тверской
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 19067 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1054 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
Да ладно вам!.. Я далеко не путинист, но объективности ради, давайте слово, - «русофоб», заменим на любую из республик бывшего постсоветского пространства, к примеру - Украина, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, (про Туркмению, так вообще, промолчу…) и тд.
Как видите, всё сходится… Конечно, если вы не являетесь ярым русофобом.
avatar
2
Верно. карлик - яркий тип русофоба, который сегодня множится во властных кругах. "Страшно далеки они от народа!"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход