Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Что делает Путин? (Часть 3) Окончание

Что делает Путин? (Часть 3) Окончание

2017 » Январь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Известно, что после теракта 11 сентября, Путин первым позвонил Бушу и высказал соболезнования, а через несколько месяцев – встретился с ним и лично просил впустить его в большую политику. Но Буш пояснил ему ситуацию и указал его место драг-диллера. На этом тема закрылась а Путин стал люто ненавидеть Штаты.

После этого разговора, Путин стал заниматься своим привычным делом – делом, которое он великолепно прокручивал в Санкт-Питербурге в бытность заместителем мэра. Примерно к концу 2007 года, сегодняшний нацлидер уже был обладателем рекордного состояния, превысившего $100 млрд.

 

Понятно, что такие суммы оставляют множество следов и кому как не Путину знать о том, что все транзакции, производимые в долларах США, проходят через коррсчета нескольких американских банков и становятся достоянием органов американской финансовой разведки. То есть, он прекрасно понимал, что президент США прекрасно осведомлен о том, сколько дедушка Вова разложил по карманам.

И тогда в полный рост встала проблема, как красиво уйти и жить в роскоши, которая не снилась даже арабским шейхам и главное, это житье планировалось далеко за пределами РФ, в нормальных странах с демократией и прочими удобными вещами. Но для этого нужны были гарантии безопасности лично ему, его ближнему окружению и конечно же – его деньгам.

В этом смысле, ключевым стал 2008 год. Многим была не понятна суть рокировки, которую произвел Путин с Медведевым. Всем было понятно, что бразды правления страной, Путин не выпускал, но зачем ему вообще нужен был этот маневр? Прямо скажем, нынешние версии тех событий, не выдерживают никакой критики. Путин легко мог провести поправки в Конституцию о 5 или 10 каденциях президента подряд, как легко бы провел свое пожизненное правление или введение должности императора. Российский электорат принял бы на «ура» любой из этих вариантов и необходимость в рокировке просто отпала бы. 

На самом деле, это была демонстрация. Дело в том, что в начале 2008 года  Путин пересел в премьерское кресло и поставил на имитацию президента молодого и приятного Медведева. В конце лета, Путин устроил блицкриг в Грузии, который быстро закончился, после беседы с Бушем младшим.

Но фокус был в том, что уже осенью прошли выборы президента США и Буш уходил на покой, а вот на нового президента, Путин и рассчитал свое представление с рокировкой и войной. Вступивший в должность Обама получил оппонента в виде Путина премьера, который может натворить много бед.

Где-то в течение года-двух, Путин и Обама встретились, и Путин предложил в обмен за свой уход, получить ту самую вожделенную неприкосновенность. Рокировка и была демонстрацией решимости сдать трон. Как видно из дальнейших событий, Обама получил досье на Путина и дальше, кроме омерзения больше ничего к нему не испытывал. В свою очередь Путин понял намек и вернулся в первое кресло - кресло президента РФ.

Тем временем, заоблачные цены на нефть и газ делали Путина еще более богатым женихом и его состояние уверенно перевалило за две сотни миллиардов долларов, а уйти на покой без гарантий безопасности – никак нельзя.

В России оставаться – самоубийство, ибо кому как не Путину знать, какую сволочь он вырастил и поднял во власть. Как только за ним закрылась бы дверь первого кабинета, его разорвали бы прямо в коридоре, причем – те гвардейцы, которые стояли, перед ним по стойке «смирно».

Короче говоря, любой уход от власти, обуславливает мгновенный выезд из страны, ибо любая последующая власть, столкнется с разграбленным бюджетом и просто вынуждена будет взвалить ответственность на предшественника. Это – традиция. Если этот предшественник будет настолько глуп, что даст дотянуться до своей глотки, то потеряет и деньги, и глотку.

То есть, логика подсказывает, что в 2008 году Путин реально хотел уйти от власти. Мало того, он и сейчас готов уйти. С четвертью триллиона долларов он может легко тратить хоть миллион, хоть десять миллионов долларов в день и все равно не потратит все до смерти. Только одни проценты, на такую колоссальную сумму, дали бы возможность каждый день заполнять олимпийский бассейн черной икрой и плавать в ней. То есть, он стал феноменально богатым человеком и Россия для него уже просто  обуза.

Так вот, сейчас он повышает ставки для того, чтобы выкупить неприкосновенность у нового президента США. Он понял, что Грузия не пробрала до костей, ни Европу, ни Штаты и теперь он устроил то, что хотел бы продать. Причем, эти военные действия гасят недовольство в самой России. Население видит врагов как в близкой Украине, так и в далекой Сирии. Оно занято своим кровавым абсурдом и просто не замечает истинных целей.

Путин просто хочет уйти под гарантии безопасности, которые не удалось получить ни у Буша, ни у Обамы. Теперь он хочет договориться с Трампом и свалить на один из собственных островов, где военные инженеры давно подготовили дворцы-крепости, в которых Путин мог бы спокойно дожить свой в окружении собак, гимнасток и мальчиков с животиками.

На Украину, Сирию, Сибирь и всю Россию ему просто плевать. Он взял уже все, что хотел и даже – сверх того. Теперь он требует, чтобы ему дали уйти. За свой уход он готов отдать все, в том числе и Россию, со всеми ее потрохами.

Это – наша версия, но она объяснят все и все события легко укладываются в ее рамки.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18913 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5243 | Рейтинг: 4.3/46


Всего комментариев: 14
avatar
1
Он же памятник! Кто его посадит? Дадут гарантии,заверенные у нотариуса, а УДО выпишут в Гаагском трибунале.
avatar
2
ЧТО-ТО Я АВТОРА НЕ НАШОЛ.ПОДЛЮКАМ НЕГОЖЕ СВЕТИТЬСЯ.КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ УСПЕШНЫЙ ЛИДЕР,ТАК СРАЗУ НАХОДЯТСЯ "ЛЮДИ" ПОРОЧАЩИЕ ЕГО.ГЛАВНОЕ,ОН ПОДНЯЛ ПРИСТИЖ РОССИИ,А НА ЭТИХ ШАВОК,МОЖНО И ПОЛОЖИТЬ.
avatar
6
Успешный лидер?! За время правления Путина РФ практически непрерывно воюет.Экономика демонстрирует непрерывный рост скорости замедления падения.Ни одна цивилизованная страна не хочет иметь дел с РФ.Где же успех? В объеме личного капитала Путина и его команды?
avatar
11
Ну начинай уже понемногу умнеть,что ж ты такой тупой. Россия,со своими недрами всегда будет поперек горла всем.Мелочь молчит,а вот США уже с 1938 года разработала на десятилетия программу уничтожение России и чуть было,при Горбачеве и Ельцине этой ей почти удалось. Ты посмотри как обыкновенные люди живут за границей,каждую копейку считают и за все штрафы. Припарковаяся на газоне - штраф 200 евро,не заплатил - через неделю 2000. А Путин действительно лидер и ему сейчас очень и очень трудно! Включай мозги!
avatar
8
Карлик - это не успешный лидер, а агрессивный подонок, затеявший несколько войн. Население России нищает, безработица растет, зарплаты урезаются и т.д. Карлик заслуживает только трибунала и тюрьмы в Гааге.
avatar
3
Большой любви к ВВ не испытываю, хотя бы за то, что он создал в России элиту и Олигархов, типа Сечина, Миллера, Зубкова и прочих.
Но в общем и целом статейка мерзкая, и довольно дебильная в своей примитивности!
avatar
4
Слишком сложно для пацана из городской подворотни,вынесенного на вершину государственной власти.У пацанов есть понятия,Путин именно ими и руководствуется,любя по-своему Россию и являясь ее патриотом (по-своему,конечно). Но логика пацана и выпускника МГИМО не совпадают,поэтому действия Путина и кажутся политикам-профессионалам не предсказуемыми.Так мне кажется...
avatar
5
...ну-у-у поехала деревня! Как же было хорошо управлять марионетками:Гарбачевым,Ельциным,Медведевым,а как появился настоящий,неравнодушный,УМНЫЙ,неподкупный правитель России все...а давайте его грязью обольем,а давайте мы на него всех собак повесим. Как же вы надоели МРАЗИ! Да,это наш Президент РОссии и мы ему верим!
avatar
9
Большинство людей в Москве карлика ненавидят и ему не верят. Это безнравственная агрессивная личность с психологией шпаны. Не говорите за всех, это глупо и неверно.
avatar
13
Блажен,кто верует...
avatar
7
И куда же довел Россию этот ваш "неподкупный" ПЕРДИзент? Даже последние годы подыхающего СССР несравнимы с нынешним состоянием страны, в которой не просто все вымирает, а еще и целенаправленно убивается (мелкий и средний бизнес, к примеру)
avatar
10
Мадам... такое ощущение, что Вам в жизни чего-то не хватает! Вот чувствуется состояние неудовлетворенности! Я искренне Вам сочувствую!
avatar
14
Мадам! Ваше состояние называется ура-патриотизмом.Скажу честно - заболевание тяжелое.Особенно для женщин,которые при этом теряют в себе не только все женское,но даже человеческое...
-------------------Дурак и неудачник. Без Родины, совести,да и хороших денег. Таково положение каждого здесь, кто ругает Россию, Путина, россиян. Таким путём зарабатывается себе на хлеб. И нет тут не то что ура-патриотизма, а просто сереая неустроенная жизнь депрессивная прослеживается
avatar
12
Мне пришло сейчас на почту письмо от кого-то с текстом, что некто предполагает что мне в жизни чего то не хватает и я чем то неудовлетворена. Особо долго следить за комментами мне недосуг, поэтому отвечаю. Да, это правильно. Мне не хватает конкретно возможности набить морду авторов пасквилей на Путина, лжи на россиян, обзывания Президента великой России карликом и я конечно этим(невозможностью начистить рожу) не удовлетворена.По моему более чем ясный ответ >(


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход