Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Спасибо товарищу Путину за наше счастливое завтра

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое завтра

2017 » Январь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Страна отдыхает, но, даже за новогодним столом люди спрашивали – почему Путин не ответил на американские санкции?

 

Игорь Чубайс

Известна версия, которую, со ссылкой на Трампа и, якобы, со ссылкой на западные СМИ, предлагает российская пропаганда. Он прост – "в отказе от ответных санкций мудрость и гениальность российского президента". Но мифология, нередко опровергается логикой и здравым смыслом. Пусть официальные пропагандисты в той же системе координат оценят предыдущий кремлевский ответ на западные санкции в форме запрета на импорт продовольствия, пусть оценят уничтожение российскими тракторами и бульдозерами 9 000 тонн импортных продуктов в стране, где 21 миллион граждан (плюс 4 миллиона бомжей) недоедают?

Думаю, правильный ответ несколько иной.

 … Вот о чем информируют украинские СМИ. Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, а также сенатор-демократ Эйми Клобучар после визита в Украину отправились в Грузию, где 1 января заявили, что будут добиваться от Конгресса принятия более жестких санкций в отношении России и ее президента Владимира Путина.

"Мы надеемся сделать 2017-й годом ответственности за преступления. Пора сдержать Путина. Пришло время для новых санкций, которые тяжело ударят как по нему персонально, так и по энергетике России и банковскому сектору", – сказал в Тбилиси Грэм.

"Мы настоятельно призываем наших коллег принять более значимые и жесткие санкции против России из-за ее хакерских нападений на Соединенные Штаты", – сказал Маккейн, добавив, что существуют "очевидные доказательства" вмешательства именно России в электронные ресурсы Демократической партии США.

Так, может быть, отказ от ответных санкций – это попытка остановить цепь наказаний, которые могут последовать за вероятным вмешательством во внутренние дела другой страны?

Игорь Чубайс



Источник: ehorussia.com
Автор: Игорь Чубайс
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18912 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1361 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ненависть Маккейна я могу ещё как то объяснить, а вот ненависть Чубайса не могу. То есть могу, но только дефектом мозга.
avatar
2
Санкции Западу нужно усиливать. Иначе чекист не успокоится в организации войн и других подлостей.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход