Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Диета от Джейн Сеймур

Диета от Джейн Сеймур

2017 » Январь » 13      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Джейн Сеймур всегда выглядит прекрасно. Она стройка, свежа и весела. Как же ей удаётся себя держать в форме? Диета от Джейн Сеймур.

  
Пожалуй Джейн Сеймур, одна из немногих актрис, которая не рекомендует злоупотреблять диетами, голоданием и физическими нагрузками. Если вы ведёте разномеренную жизнь, вам достаточно один раз в неделю делать жёсткий разгрузочный день. Так считает Джейн Сеймур. В этот день она ничего не ест и пьёт только воду в количестве 15 стаканов. При чём вода должна быть без газов и разумеется чистая, а лучше родниковая.
Но иногда всё же приходиться соблюдать диету и ей. У актрисы не строгие диеты, иногда она их меняет, но наиболее любимая следующая:

Диета Джейн Сеймур
Завтрак: один стакан (200 грамм) свежевыжатого томатного сока. Если нет свежего, можно купить, но убедитесь, что сок натуральный и без сахара. Кусочек ржаного хлеба с ломтиком нежирного сыра. На другой день можно заменить этот завтрак на творожно-фруктовый салат, куда входит сто грамм обезжиренного творога и любые свежие фрукты кроме винограда и бананов.
Обед: Сто грамм готового отварного неочищенного риса со ста граммами отварных нежирных морепродуктов. Это могут быть мидии, креветки, кальмары, осьминоги и так далее. Запить стаканом томатного свежевыжатого сока. Можно скушать один грейпфрут.
Полдник: свежий салат из огурцов, зелёного салата и помидор, приправленный оливковым маслом (одна ложка) и соком одной дольки лимона. Отварная нежирная рыба (сайга или треска). Можно скушать один персик или яблоко, что есть.
Ужин: сто грамм брокколи отварной в воде со ста граммами тушённого с сладким перцем, помидорами, луком и зеленью, говяжий нежирный фарш. Запить стаканом свежего сока из помидор.
Второй ужин: (не позже 20.00) отварная грудка курицы без кожи не более ста грамм со сладким перцем и помидором. При желани можно скушать сто грамм морковки тушённой без жира.

Такой диеты можно придерживаться долго, но тогда следует отказаться от разгрузочных дней.

 

 



Источник: slim-motivator.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 18870 | Категория: Здоровье | Просмотров: 893 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 1
avatar
1
Здесь действительно нет никакой диеты.. Один день голодания(очищения) на воде, 12часов тоже вполне достаточно, а в остальные дни очень маленькие порции при 5тиразовом приёме пищи. Кому-то и 3-4х раз будет достаточно. При таком питании не сбросить вес.но форму можно поддерживать очень долго. Подход разумный.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход