Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » НАКОНЕЦ-ТО, ХОТЬ ОДИН НЕ МЯМЛЯ / От редакции /

НАКОНЕЦ-ТО, ХОТЬ ОДИН НЕ МЯМЛЯ / От редакции /

2017 » Январь » 7      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Дай-то Б-Г!  Слова Беннета всем бы в уши!
 
Полностью поддерживаю его позицию в отношении «палестинского народа» и в отношении территорий!
 
И уж если  исторически так складывается, что полностью нам не освободиться от присутствия арабского населения на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, то надо объявить, что те из них, кто подтвердит о лояльности, о принятии государства Израиль (а это касается и всех израильских арабов) могут рассчитывать влиться в народ Израиля.  Тем же, кто на это не согласится, могут покинуть НАШУ ЗЕМЛЮ!
 
  

Препятствий не будет! Государство БИРМА изгнало со своей территории 150000 мусульман,не согласных жить по законам страны.  А возьмите за пример слова премьера АВСТРАЛИИ!  

У нас, конечно, другие сложности, но мямлить нельзя, надо проявить жескость и твердость в политике, а не слушать, что скажет «княгиня Марья Алексеевна»,

Нафтали Беннет на конгрессе INSS: «Вы не заткнете мне рот, нам не за что извиняться!»

Лидер партии "Еврейский дом" министр экономики Нафтали Беннет выступил сегодня с хлесткой речью на конгрессе INSS (Институт исследований национальной безопасности) в Герцлии:"В последние дни мы активно критикуем страны Европы за их безрассудное решение в одностороннем порядке признать Палестинское государство.

Но может быть, пришло время разобраться, где мы сами допустили ошибку?"  Беннет пояснил:"Готовность передать территории врагу стала «входным билетом» в клуб политиков, ищущих международной легитимации.  А действительно, чем это плохо?  Главное – следовать простому правилу:обвиняй Израиль, попроси прощения, объяви нас оккупантами, признай, что процесс передачи территорий проходит крайне медленно, и вуаля – ты уже любим, обласкан, окружен коктейлями и такими же как ты людьми в большинстве стран Европы. Тебя вдруг оценили, назвали просвещенным и даже "человеком мира" в тех странах, в которых и не замечали раньше.  Просто прекрасно!"

В этот момент речь министра прервали возмущенные возгласы участников конгресса.Беннет отреагировал:"Я не замолчу! Это не только моя позиция, но и позиция миллионов граждан Израиля.  Вы не заткнете мне рот!  Я буду говорить, то, что считаю правильным, нравится вам это или нет!

Буду говорить правду, которую замалчивали слишком долго.  Нам не за что извиняться!
Существует своего рода ритуал, который должен пройти каждый, кто стремится стать политиком международного уровня:
он должен заявить в СМИ, что готов отдать территории арабам.  

Не проходит и дня, чтобы я не получал телефонного звонка от какого-нибудь международного политика или дипломата, которые говорят мне:"Мы видим, что ты политик, который набирает силу.Ну, что тебе стоит?  Скажи, что ты "за создание государства для палестинцев и сразу получишь международную легитимацию".

Я заявляю ясно:  Я не собираюсь отдавать израильскую землю арабам.  И хватит уже извиняться перед всем миром!  На этой земле никогда не было никакого палестинского государства.  Если было, то где доказательства?  Покажите мне его флаг, назовите его лидеров, какие территории оно занимало?

Придумывают, что мы, якобы, захватили территорию палестинского государства.  Докажите.  Кое-кто из присутствующих заявил, что государства Израиль не существовало.Еще как существовало!  2170 лет назад здесь было государство, и мы отмечаем этот факт в праздник Ханука.  И 3000 лет назад тоже было государство.  Так как вы можете заявлять, что не еврейского государства не было?!

А Царство Давида?А Первый храм?  А Второй храм?  А возвращение из Вавилонского плена?Хватит уже извиняться!»

Беннет также добавил:"Все, что сделали палестинцы за последние годы - это доказали, что они не заслуживают государства.

С помощью террора, насилия, бесконечных ракетных обстрелов и подземных тоннелей, которые они копали под нашими кибуцами, после того как мы вышли из Газы, -- не построить государства.  Нельзя возвести государство на крови!


Мы должны стоять как нерушимая скала! 
После того, как Израиль заявит, громко и ясно, не мямля и не извиняясь:  Мы не собираемся совершать самоубийство и отдавать свои земли для строительства палестинского государства – в конце концов, мир нас поймет!"

***************************************************

****************************************************
От редакции.

Я говорил и повторяюсь. Руководство Израиля постарело. Господствует кумовство и боязнь принятия решений во имя Израиля и его граждан, боязнь Европы и, вообще, своей тени. 

Последний дипломатический провал - прямая вина дипкорпуса Израиля, возглавляемого Премьером.

Грош цена таким руководителям во главе со стареющим Премьером, который зубами и ногтями вцепился во власть.

Его окружение - это карьеристы., которые по дороге к власти громко вещают об интересах народа и о его защите, а войдя во власть, забывают обо всех обещаниях, о резких критических заявлениях о внешней и внутренней политике до того.

Яркий пример - А.Либерман, который не успев занять кресло Министра, поспешил назначить на хлебные места своих друзей. До забот ли о гражданах ему теперь.

Чувствуя приближение внеочередных выборов, и с тревогой следя за опросами, которые обещают НДИ максимум 9 депутатских мест, НДИ достаёт из кармана  Пенсионную программу для олим, без учёта инфляции.

Главный разработчик - Леонид Литинецкий, ранее функционер партии Авода, а теперь он - Главный идеолог и защитник интересов олим. Если бы это было так! Умелый, многоопытный оратор, умеющий за красивыми словами скрыть истинную картину.

Кроме того, что Литинецкий - партийный функционер НДИ, он, к тому же ещё и является председателем Израильского отделения "Соотечественники", центральный орган организации в Москве,  в Российской Федерации, а значит и подотчётен Москве. Выводы может каждый сделать сам для себя.

Опять, как всегда, партия вешает лапшу на уши пенсионерам - олим. От отдельных партийных функционеров слышишь слова: "Но, ведь всякое даяние есть благо'. Всё верно, кроме того, что так и скажите людям, что это никакая не пенсионная реформа, а ДАЯНИЕ.

Очень жалко, что ранее существовавший союз Беннета и Лапида распался. Опытный манипулятор - Нетаниягу уж очень постарался.

Молодёжь с трудом, но пробивает себе дорогу.  Константин Развозов правильно поставил вопрос: "Какое светское или ультро религиозное государство строит наше властное руководство?", яркими представителями которого являются Нетаниягу и Либерман. 

Вопрос явно перезрел. Правильное решение способно принять только обновлённое молодое руководство страны.

Только окончательно ответив на этот вопрос, Израиль сможет успешно побеждать все стоящие перед ним множественные проблемы.

Соблюдать традиции -ДА, но без религиозного диктата.

С уважением.

Гл. редактор международного журнала на русском языке WWW.NEWREZUME.ORG    Ходос Леонид     06.01.2017

********************************************************



Автор: артамонова тамара
Переслал: артамонова тамара
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
колонка редактора, израиль

ID материала: 18986 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 5809 | Рейтинг: 4.8/41


Всего комментариев: 16
avatar
1
ДОЛГО ЖДАЛ ТАКОГО ПОЛИТИКА,ЕСЛИ ОН И ВПРАВДУ СДЕЛАЕТ,ТО ЧТО ГОВОРИТ.ВПЕРЁД!!! И ФЛГ ЕМУ В РУКИ. ТОЛЬКО БОЮСЬ,ЧТО ВСЁ ПОВТОРИТСЯ,КАК ПРЕЖДЕ.ЕВРЕИ ОЧЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ НАРОД.А ЖАЛЬ.
avatar
2
все что говорит бенНЕТ 100 ПРОЦ ИСТИНА НО И ТОЛЬКО>
ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО И ЕГО НЕ ЗАТЯНЕТ КУМОВСТВО< НЕ ГОЖЕ
ВЫТАЛКИВАТЬ ТОЛКОВЫХ ПРОВЕРЕННЫХ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЛИТИКОВ
>НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА БАЗЕ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ИЗРАИЛЯ> ТВЕРДО ПОНИМАТЬ И ТВЕРДО РЕШАТЬ ЗАДАЧИ>>РАСПЫЛЯЯ ПАТРИОТОВ СТАНОВИШЬСЯ СЛАБЕЕ>
avatar
3
Очень хорошая статья Это призыв к действиям и медлить нельзя
avatar
4
разговоры стихнут скоро - а любовь .... а любовь ..... тоже не останется!
avatar
5
Как бы кто не относился к Израилю, но, объективности ради, надо сказать, что именно эта страна является единственным реальным форпостом развитой цивилизации в исламской части мира.
https://versia.ru/razmyshleniya-o-chuzhoj-vojne
avatar
6
Именно ТАК должна поступить и Украина!Россияне не лояльные к Украине-покиньте эту страну! Русский мир пусть будет в России.Не мешайте нам строить своё государство!Россия великая страна и богатая? Так приюти своих сыновей-дочерей!
avatar
7
Вот только не надо чесать всех под одну гребёнку.Проведём эксперимент.Я тоже согласен с Беннетом.
avatar
8
Если вы хотите, чтоб дети ходили в школу и мы не боялись за них, надо немедленно заставить правительство финансировать внедрение работающей системы прогноза землетрясений, а не систему, которая требует нескольких лабораторий для опознания тел (школьников). Смотрите, в Италии в одном регионе дважды погибло по 300 человек, а ведь там в реалии даже не было сильных землетрясений.
Израилю даже Россия дает место, чтоб прогноз дать за 10 и более часов для начала толчков. Но Россия не может оплачивать Центр прогноза для Израиля.
avatar
9
"Только дураки учатся на своих ошибках."
Неужели и передача палестнцам Газы, и всё последующее запустение и разруха на месте процветающих теплиц и пердприятий, и тунели .которые роют аорессивные крысы -не научат евреев, что свою землю отдавать нельзя.
Вы не только разачаруете многих, считающих евреев умными людьми, но и( не к ночи будь сказано), самого большого антисемита Сталина.,который верил в сильное еврейского государства.
avatar
10
Уваж. Мистер 17! Вы хоть поняли, что Вы предлагаете сами? На Украине совсем иная ситуация.Там преступное правительство. Там Новоросия требовала только самостоятельности в составе Украины. Там люди люьят свою землю и не роют туннелей... Там нет религиозных распрей. Не сравнивайте несравнимое.
avatar
11
И я уважаю Ваше мнение, но оставля за собой право утверждать, что Вы ошибаетесь: "Лидер партии "Еврейский дом" министр ЭКОНОМИКИ Нафтали Беннет". Даже 07 января он не был министром экономики (был и есть министр ОБРАЗОВАНИЯ). Каждый имеет свободу сделать из этого свои выводы.
С уважением
avatar
12
исправьте ошибку!
"..Так как вы можете заявлять, что НЕ еврейского государства не было?!"
А нужно было написать:
".. ТАК КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ БЫЛО ?!"
avatar
13
Дело не в возрасте политиков.Устарела государственная система,построенная сразу после окончания второй мировой войны.В результате кнессет стал семейным бизнесом.Так мне кажется...
avatar
14
Все согласны с Бенетом, так давай будем делать так, чтобы у Бенета была возможность сделать так как он говорит. Я так думаю....
avatar
15
1.Такой вопрос надо вынести на всенародный референдум.
2.Хоть мира нет на святой земле, но сама постановка вопроса (в масштабе всей страны) приведёт к открытой войне.
3. Есть ли гарантия, что США поддержит ИЗРАИЛЬ?
4. Не предлагают ли
avatar
16
После того,как ВЫ полностью удалили моё мнение по статье о Либермане-хочу вам дпть совет-лучше пишите,что релакция не согласна с мнением-тогда есть смысл вам писать,Б.Шприц


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход